29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
Если не сложно, а я думаю это не так сложно, было бы очень здорово добавить возможность в фильтре запроса к базе данных, исключать группу или несколько групп.

Сейчас можно только ограничить группой. Но гораздо удобнее исключать группу или несколько групп.
Через ноду сложновато, а так было бы очень удобно.
А если будет возможность сразу получать рандомную запись, то это будет вообще огонь.
@Bigma Про рандомную - ты можешь сделать размер страницы "1" и получать номер страницы "Рандомное число".
По поводу фильтров - я бы просил добавить фильтр "Поле не равно такому-то значению".
Когда например надо из базы взять все, кроме готового.
Сейчас для этого надо дополнительно мутить костыль с группами.
@AngelOfAncient said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Про рандомную - ты можешь сделать размер страницы "1" и получать номер страницы "Рандомное число".
Ты имеешь ввиду сначала получить колличество записей, и в этом диапозоне рендомить номер страницы при размере 1. Хм, надо попробовать.
Не равно - наверное будет тоже полезно. Но с группами удобно в целом работать, их можно даже от пользователя запросить, создать и работать. Но без исключения группы или нескольких групп, это все превратится в сплошные и дикие костыли.
@Bigma Слушай, это уже не в теме этого топика обсуждать) А то уже оффтоп.
Если кратко - ты сначала возьми "Количество Записей" с применёнными фильтрами, а уже потом от 1 до этого числа (Records Count) делай рандом.
А что бы несколько функций не брали одну и ту же строку, сделай остаток от деления (%) какой-нибудь глобальной вечно растущий Current на количество потоков, например.
Столкнулся с такой ситуацией:
Имею запись из базы вида
RECORD: [
"10:false:false:false:false:false:5ed5016b7e32d56b98d2c690"
]
Пытаюсь получить распарсить эту записиь через кубик парсить строку. Хочу получить только первое и последнее значение.
Пытаюсь так RECORD,,,,,,RECORD_ID
А получаю первое и второе значение. Если попробовать вот так
,,,,,,RECORD_ID , то получаю первое значение.
Не знаю как задумывалось, но было бы правильнее массив с массивом сопоставлять, и пустые переменные не присваивать, а вытаскивать только то что нужно. Вообщем надеюсь на понимание.
@Bigma said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
Столкнулся с такой ситуацией:
Имею запись из базы видаRECORD: [ "10:false:false:false:false:false:5ed5016b7e32d56b98d2c690" ]Пытаюсь получить распарсить эту записиь через кубик парсить строку. Хочу получить только первое и последнее значение.
Пытаюсь так RECORD,,,,,,RECORD_ID
А получаю первое и второе значение. Если попробовать вот так
,,,,,,RECORD_ID , то получаю первое значение.
Не знаю как задумывалось, но было бы правильнее массив с массивом сопоставлять, и пустые переменные не присваивать, а вытаскивать только то что нужно. Вообщем надеюсь на понимание.
Парсите через действие "Парсить строку" из модуля "Список", получайте первый элемент списка и последний
@Fox Можно конечно и так
RECORD_N,PUSTO,PUSTO,PUSTO,PUSTO,PUSTO,RECORD_ID
но а вдруг там большие куски текста, это будет нагружать лишний раз.
А как вы думаете это будет работать? Это в любом случае будет реализовано точно так же, просто одним действием.
@Fox Ну как то же он первую и вторую получает если указать
RECORD_N,RECORD_ID - получит первый и второй элемент,
остальные элементы массива при этом не записываются никуда, и на память не влияют, на сколько я понимаю. Спорить не буду. Но если есть возможность пропускать элементы для которых не назначена переменная, было бы здорово.
Не работает бекап базы данных.
Действие:
И было бы удобно выбрать куда сделать бекап и из какого восстановить.
@FastSpace said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@support Опять с тиктоком проблема.
https://prnt.sc/su8cab
если навести на селекторы , то как бы бас присваивает им значения
но они не видны визуально и сценарии не выполняются
такие проблемы есть на странице чужих профилей и видео
в обычном браузере все норм
@support said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Исправил. Улучшена эмуляция апи для доступа к расширениям и приложениям.
ничего не изменилось (((
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:
@potty Эмм... Это исправление будет как бы только в следующей версии
)))
думал , что уже вышла версия , но у меня не скачивается
Походу есть баги с регулярками и с ресурсами (числа)
https://community.bablosoft.com/topic/11364/сложный-пароль-в-пару-или-одно-действие/22#
Походу есть баги с регулярками и с ресурсами (числа)
https://community.bablosoft.com/topic/11364/сложный-пароль-в-пару-или-одно-действие/22#
Странное заключение:
Но похоже найден баг в обработке регулярок.
в зене например отрабатывает корректно
Не знаю как в зенке, но на regex101 ваша регулярка работает так же как в BAS
https://regex101.com/r/N5wBWl/1/