@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace Ключ я купил. Но он привязан к одному IP. Я ж с него и получаю отпечатки и сохраняю их в файлы. Тепер 2 варианты я вижу:
- сохранять файл в монго (не знаю как он сохраняет json fail) и потом считавть его с бази перед приминениям.
- я так понял ответ с перфект канвасом содержитса в fingerprint.json (скачал модуль - редактировать отпечатки, не увидел там нечего про ридактирования canvas) вот если би можна было так сделать то вроде идеальний вариант - подставлять с базы - етот канвас.
FastSpace или как ти предлагаеш заморочитса с базой?
-
Windows 7, x64 бас 22,8,1
показивает уникальний канвас как в режиме запуска так и записи.
Только вложите свой ключ для получения фингера. Запрос от своего сайта я вставил в проект.
testcanvas.xml -
Народ, кто работает с капчей 3 проверьте на разных версиях scor, а то тут в английском форуме парень говорит что упал он вдруг.
https://community.bablosoft.com/topic/11706/urgent-since-today-06-28-2020-bas-is-detected-as-a-bot-by-google-after-update -
@Bigma said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
Народ, кто работает с капчей 3 проверьте на разных версиях scor, а то тут в английском форуме парень говорит что упал он вдруг.
https://community.bablosoft.com/topic/11706/urgent-since-today-06-28-2020-bas-is-detected-as-a-bot-by-google-after-update!ВАЖНО. Данная тема будет модерироваться. Сообщения не относящиеся к новой версии будут удалены. Пользователи сообщающие об ошибке без указания необходимых сведений (https://community.bablosoft.com/topic/2706) будут забанены на 1 неделю.
-
@FastSpace В ограничениях почитай
поэтому машины, на которых собираются отпечатки, всегда должны быть в сети. Этот факт сильно ограничивает скорость получения отпечатков.
-
@Bigma said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace В ограничениях почитай
поэтому машины, на которых собираются отпечатки, всегда должны быть в сети. Этот факт сильно ограничивает скорость получения отпечатков.

Мне именно это приходит на трех месячном ключе, а не Waiting. Number in queue, что не хватает машин.
-
@nirvanius Если не ошибаюсь, тач-события были следующими в списке обновлений после PerfectCanvas
-
@Bigma
Можно ли как то исправить это у уже имеющихся профилей ? Может есть какая-то схема, что нужно изменить в FP ? Конвертер был бы кстати.
Нет, потому что данные из webgl не такие же, как данные из webgl2, более того, нужно ждать пока база наполнится новыми данными.
-
@agility said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
правильно я понял, что сохраненный PerfectCanvas – это реальный canvas без шума, который не будет палиться антифродом в силу не уникальности? Если да, то по сути вместо этого итак можно убрать в настройках шаблона БАСа добавление шумов (и запуск chrome_command_line.txt без флагов – обсуждалось в теме как убрать шумы) и canvas будет так же выводиться естественный (такой же, как если бы я пользовался Chrome браузером напрямую в текущей ОС)?
Новый функционал позволяет получать сразу множество разных отпечатков, а ваш метод только один.
как посоветуете быть с многопоточностью? Например, я делаю массовую регистрацию в одном сервисе, тогда у всех зарегистрированных ботов будет одинаковый canvas, хотя и естественный – здесь есть фактор палева канвасов?
Будет разный.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
Другое дело, не легче ли научиться генерировать НЕ уникальный шум
Ну да, а как это сделать?
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
Ещё на более ранних версиях после апа версии браузерного движка на некоторых машинах существовал баг с неадекватным поведением скрола в браузере. Я уже отписывался на эту тему на форруме - https://community.bablosoft.com/topic/11547
У меня тоже не повторяется, нужно добавлять логи в функцию прокрутки, возможно собирать версию с включенными логами браузера. Если у вас есть премиум, пишите на mail.to.twaego@gmail.com
-
@gomeapat said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
достачно будет один раз получить его с помощью CanvasInspector а затем уже для получения каждого отдельного отпечатка, просто передавать то что было получено в CanvasInspector
Да.
Но мы работаем над модулем BAS, который будет решать данную задачу.
Скорее всего для вашей задачи, это не пригодится.
-
@selector said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
Тепер я так понял мне надо перед мне надо пулучать оттельно 3 отпечатка для передачи на сервак и хранить 3 файла для одного профиля и даже потом если я открываю facebook мне надо перед етим применить отпечаток именно от фейсбука, а если в той же сессии загружу тикток - то перед етим надо применить отпечаток для тиктока итд
Можно по прежнему хранить один. Но перед тем как получить его нужно в CanvasInspector обойти все нужные сайты.
-
Это не работает пока для WеbGl. Он еще уникальный.
WebGL сейчас не реализован, будет готов позже.
Получение отпечатка увеличилось секунд на 6-8. В принципе мне самое время оптимизировать запуск потока.
Получение отпечатка может увеличится намного больше в случае нагруженности системы. Если вы хотите оптимизировать приложение, можете получать отпечаток через асинхронный запуск функций.
-
Запустил в 5 потоков с одним ключом PerfectCanvas . У всех 5 потоков был уникальный канвас, но запросы на сервер уходили в 1 поток, остальные потоки получали "Key is not allowed to use right now, try again later". Итого мне понадобилось 1 минуту 25 секунд, чтобы запустить 5 потоков. В инструкции написано, что это только для "ограниченного ключа" на месяц. У меня ключ на 3 месяца, почему у меня задержка в запросах?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas#однопоточность
-
@FastSpace said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
Ну вот о чем я говорил, придется средствами винды автоматизировать PerfectCanvas и новый запрос каждый раз подкидывать ботам.
Почему же средствами винды, готовится модуль со всякими фишками.
Гемор конечно знатный.
Видите ли, эту технологию используют не просто так. Ее тяжело обойти. В идеале для этого нужен парк железа, который нужно постоянно обновлять, а мы придумали способ попроще. Разве это не круто?