У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
подскажите по скрипту
-
@eternal147 вместо {{страна2}} указать "Россия"
-
@eternal147 а ресурс с выбором страны создали?
-
-
@eternal147 если ошибки не появляется, то возможно ошиблись в регистре букв.
-
спасибо большое получилось 2 страны сделать только вот попробовал так же создал if и поставил 3ю страну но не срабатывает
-
@eternal147 используй группу if
if {{country}} == "Россия" if {{country}} == "Казахстан" if {{country}} == "Литва" if {{country}} == "США"без else. if else - это если соблюдается(if) то ..., иначе(else) ...
-
@eternal147 said in подскажите по скрипту:
@tet-vivi просто проскакивает
Это может продолжаться очень долго..
-
@Fox ресурс список то я сделал давно и переключение стран работает но только две страны 3ю не хочет
У вас мой скрипт работает корректно?
-
@eternal147 В чём проблема лесенку из if-ов сделать?
if {{country}} == "Россия" //ваш код для России else if {{country}} == "Казахстан" //ваш код для Казахстана else if {{country}} == "США" //ваш код для СШАВ описании БАС сказано, что навыков программирования не надо, но вот элементарную логику никто не отменял.
-
@DoctorKrolic это уже все пробовал толку нет
-
@DoctorKrolic это уже все пробовал толку нет
Скорее всего вы допустили ошибку в тексте, например в ресурсе у вас текст может быть с пробелом или могут быть разные буквы.