Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Принудительное указание модуля CapMonster2
-
Каким способом можно передать параметр с принудительным указанием модуля?
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:work-with-other (подробнее) -
@wodopad При работе с Recaptcha 2.0 модуль задается автоматически. ZennoLab.AudioReCaptcha либо ZennoLab.ReCaptcha2 в зависимости от способа решения.
При работе с обычной капчей - имя модуля стирается в начале действия, которое решает капчу.
Тут способа 2, либо править получившийся скрипт либо выполнить такой кодsolver_properties_clear("capmonster") solver_property("capmonster","serverurl","СЕРВЕР_КАПМОНСТР") solver_property("capmonster","CapMonsterModule","ZennoLab.YandexRus") capmonster("КЛЮЧ_КАПМОНСТР") cache_get_base64("УРЛ_C_КАПЧЕЙ")! solve_base64("capmonster", _result())! [[CAPTCHA_RESULT]] = _result()Вот пример проекта 0_1486732734309_capmonstercustommodule.xml
-
@support
Отлично! То, что нужно. Благодарю!Если кому-то интересно для чего это всё:
Я обучил свой модуль для СМ новой капче, но при отправке BAS'ом, тип капчи не определялся в штатном режиме (как это обычно происходит). Когда я указывал в СМ решать все капчи только через этот новый модуль - решалось без проблем, но тогда терялась возможность разгадывать другие типы капчи. Теперь, при явном указании модуля - новые капчи щёлкаются как орешки и остальные остаются в рабочем состоянии.)
P.S. Ранее я сталкивался с тем, что СМ ошибочно определяет тип капчи и пытается разгадать её "левым" модулем. Решал ситуацию тем, что отключал те модули которые определялись по ошибке, жертвуя возможностью ими пользоваться в дальнейшем, пока снова не включу. Теперь в этом нет необходимости.
-
@support вот такую ошибку получаю.
Поток №1 : Ошибка решения капчи : <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <meta name="Author" content="ZennoLab" /> <meta name="Description" content="CapMonster 2 intercept" /> </head> <body> </body> </html>проект
0_1487067903383_1.xmlС капом все хорошо, ключ сервер и модуль указаны правильно (через форму антигейта работает)
-
@artihorror Вот таквот что-то будет передаваться на капмонстр.

solve_base64("capmonster", [[SAVED_ANTIBOT]])!потому-что cache_base64 получает картинку из кэша, а она у вас в переменной.
Но у вас там в переменной черная полоса, разбирайтесь почему.