@nedarwin1217 Ты сам всё сказал, тебе нужны либо нормальные прокси, либо нормальный браузер. Что проше сростить, скажу сразу иди путем браузера.
Добавление ресурсов и переменных в работу модуля
-
Здравствуйте всем!
Подскажите, возможно ли реализовать работу модуля таким образом, чтобы при его добавлении в сценарий я дополнительно в настройках модуля добавлял определенные переменные или ресурсы?
При создании функций, которые я потом упаковывал в модули, я использовал различные ресурсы и парсил эти строки.
При добавлении созданного модуля в новый проект, он просто отрабатывает модуль изначальный, и при этом я вынужден подстраивать ресурсы под изначально созданный (в первом проекте).
Возможно ли в функционал модуля запилить такую фичу, чтобы устанавливать определенную переменную (которую выберу я и парсить её по определенным критериям (которые также буду определять я)).
1 скриншот- как выглядит уже модуль при добавлении в новый проект, 2 скриншот - структура модуля из функций и 3 скрин - действие Парсить строку
Почему встал этот вопрос? Потому что важно чтобы аккаунты связывались по критерию номера аккаунта и подгружались данные, соответствующие профилю и номеру в переменных

-
F Fox moved this topic from Support on