Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • На счет "Failed to get proxy ip" у меня появляется в 100% случаев при работе на модеме с плохим сигналом. В скрипте сначала проверяю работоспособность прокси http-клиентом (получает ip на моем сервере), а потом запускаю кубик браузерного прокси. Т.е. клиент ip получает, а браузер падает.
    Скрипт прикладывать нет смысла, так как он нормально работает на быстрых прокси.
    Может добавить установку задержек для прокси-кубика?

• @Vituskosoy said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

На счет "Failed to get proxy ip" у меня появляется в 100% случаев при работе на модеме с плохим сигналом.

а какие решения? браузерное подключение оборачивать в игнорировать ошибку. и если ошибка возвращать наверх на переподключение через паузу? [сигнал улучшить возможности нет]

• @Vituskosoy Таймаут BAS можно поменять действием "таймаут". Он установлен в 1 минуту по умолчанию. Для проверки ip используется хттп клиент браузера, он достаточно умен чтобы ждать получения данных, обрабатывать сетевые ошибки и т. д.

Если у вас не получается через прокси загрузить страницу в пару байт, то как тот же прокси будет работать с браузером, картинками, скриптами?

Скрипт прикладывать нет смысла, так как он нормально работает на быстрых прокси.

Тогда давайте доступ по тиму.

• @kuzkuz

а какие решения?

Вот алгоритм решения:

1. Прислать пример проекта с прокси.
    2. Мы выпускаем патч в кратчайшие сроки.
  • @support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@kuzkuz

а какие решения?

Вот алгоритм решения:

1. Прислать пример проекта с прокси.
    2. Мы выпускаем патч в кратчайшие сроки.

Понял. Я думал это нормально, то что описано выше.

• @kuzkuz Вы о чем, что нормально?

• Работа со скоростью ограниченной в 2 КБ/с. IP определяется корректно за 30 с, гугл начал грузиться, но потом произошел таймаут.

Видео: https://i.imgur.com/Xf8tkc3.gif

Дропы пакетов 30% и куча сетевых ошибок, внешний ип определился за 50 с, гугл вообще не смог загрузиться.

Видео: https://i.imgur.com/ikEocMN.gif

• @support А с чем связано уменьшение процента успешных авторизаций gmail? И почему он будет опять расти после апдейта?
    Спасибо.

• Через поиск по форуму не нашел ответа, поэтому пишу сюда.

Версия 22.9.0
    Пропал модуль "Luminati"

Нигде в патчнотах не нашел информации по поводу его удаления

• @azaza777 Можете установить пока сами из прошлой версии, вот Luminati.zip

• @azaza777 said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Через поиск по форуму не нашел ответа, поэтому пишу сюда.

Версия 22.9.0
    Пропал модуль "Luminati"

Нигде в патчнотах не нашел информации по поводу его удаления

Модуль не работал уже очень давно, скорее всего по этому было решено его удалить. Для работы с Luminati необходимо использовать lpm и обычное действие "Прокси"

• @Fox, не работал при чекбоксе "Browser". С Http клиентом проблем не наблюдал

• @support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@kuzkuz Вы о чем, что нормально?

Вот это
    @Vituskosoy said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

На счет "Failed to get proxy ip" у меня появляется в 100% случаев при работе на модеме с плохим сигналом. В скрипте сначала проверяю работоспособность прокси http-клиентом (получает ip на моем сервере), а потом запускаю кубик браузерного прокси. Т.е. клиент ip получает, а браузер падает.

Я думал что это нормальная работа кубика.
    У меня сейчас на старой версии, тоже проверка есть ли ошибка, если ошибка, то через метку отправляю на переподключение.
    В итоге я ничего не понял... являются ли описанные выше случаи проблемой или нет....

• @saanneekk said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support А с чем связано уменьшение процента успешных авторизаций gmail? И почему он будет опять расти после апдейта?
    Спасибо.

Могу только предположить, потому что ещё "не заюзают до дыр движек", пока он свежачек, регает норм, а дальше по затухающей.

• @kuzkuz Ну я думал фингерпринты решают эту проблему.

@kuzkuz Ну я думал фингерпринты решают эту проблему.

Скорей всего сейчас просто куча народу начала регать гугл аккаунты, а человекоподобно настроить поведение ботов могут единицы, вот гугл и палит ваши паттерны поведения.

• @UserTrue я еще раз перечитал, сообщение от сапорта и мне кажется дело в том, что в хроме постоянно добавляются новые АПИ, которые более старый движок не может отстукивать, а версия в фингерпринте может быть например 84 (вместо реальной 79 басовской). Это и начинает вызывать подозрение у гугла.
    Но все таки подождем, что скажет разработчик, чтобы не вводить никого в заблуждение.

@UserTrue я еще раз перечитал, сообщение от сапорта и мне кажется дело в том, что в хроме постоянно добавляются новые АПИ, которые более старый движок не может отстукивать, а версия в фингерпринте может быть например 84 (вместо реальной 79 басовской). Это и начинает вызывать подозрение у гугла.
    Но все таки подождем, что скажет разработчик, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Движок безусловно может серьезно влиять, как и поведение бота

@UserTrue я еще раз перечитал, сообщение от сапорта и мне кажется дело в том, что в хроме постоянно добавляются новые АПИ, которые более старый движок не может отстукивать, а версия в фингерпринте может быть например 84 (вместо реальной 79 басовской). Это и начинает вызывать подозрение у гугла.

Да, скорее так, чем версия UserTrue
    По поведению и паттернам не отследить, ведь много кто пишет скрипты а не один чел. [на предмет паттернов легко проверяется]
    А гугл просто при наплыве бототрафа (подозрительного) добавляет какую нибудь проверку, которую не проходит "несовременный" движек. Вот и все.

• @UserTrue said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@saanneekk said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@kuzkuz Ну я думал фингерпринты решают эту проблему.

Скорей всего сейчас просто куча народу начала регать гугл аккаунты, а человекоподобно настроить поведение ботов могут единицы, вот гугл и палит ваши паттерны поведения.

Там не в реге дело, а в авторизации. Если движок не новый, то может выкинуть на ошибку. Не знаю влитяет ли поведение и гретый профиль и прокси на этот процент. Вообще уже времена настали, если движок не новый, то срезание траста((((((
    Скорее всего когда движок новый это проблема массово не возникает и гугл пускает всех, когда уже идет отставание гугл просит большего.