@kuzkuz said in Премиум поддержка.:
Не верю. Лень хронологию поднимать.
5 марта я дал проект, 6 марта готов фикс
https://community.bablosoft.com/post/63461

Вы наверное, проект отправили когда о нем все давно знали, потому что я с багом жил месяца 3.
Этот был с рождения БАС, но все плакали и никто не мог доказать, что он есть )) Так же проще, чем потратить время и найти способ его демонстрации.
@kuzkuz said in Премиум поддержка.:
Вот вы любитель кого то сразу в чем то обвинить, в данном случае меня про это
Это были просто примеры. Я отправлял проект где на визоре видно мышку, при том что она в минус 50. Мне прокомментировали...
Вы хотите сказать, у вас каждый день и через день такие проблемы возникают? Вот тут я не верю. А моя позиция такова потому, что я знаю всю подноготную. Большинство пользователей двух слов связать не может, а поддержка плохая и отвечает долго, только вот на вытягивание вменяемой информации из пользователей и уходит уйма времени, часто чтобы помочь человеку даже на форуме больше времени потратишь, чтобы понять, что он хочет, чем на решение его проблемы.
Кстати, когда я начинал знакомство с БАС, разработчик отвечал сам, тогда еще не было специального человека. И иногда по недели ждали, и никто не возмущался, на форуме ведь 99% вопрос решаются без поддержки. Зато сейчас, что в поддержку пишут, как я вижу токсичные товарищи, что на форуме таких хватает и все меньше желания становится кому-то помогать, скоро будите друг с другом общаться как это случилось с чатом.