Контакты премиум поддержки

Pinned Поддержка
  • @UserTrue ну куда нам же всем до тебя. У тебя есть время писать тестовые скрипты, общаться неделями, доказывать, что баг есть и т.п. Спасибо тебе, что именно благодаря тебе в БАСе правят баги. Низкий поклон.
    Скинь кошелек - закину тебе денюжек. ))

• @UserTrue said in Премиум поддержка.:

@kuzkuz said in Премиум поддержка.:

хотя по сути это был баг

И? Вам чем бы поддержка помогла? Я сделал тестовый скрипт, после этого на следующий день баг с закрытием вкладок был исправлен.

Не верю. Лень хронологию поднимать.
    Вы наверное, проект отправили когда о нем все давно знали, потому что я с багом жил месяца 3.

@UserTrue said
    А просто писать в поддержку и говорить у меня что-то не работает при этом не демонстрируя проблему

Вот вы любитель кого то сразу в чем то обвинить, в данном случае меня про это
    Это были просто примеры. Я отправлял проект где на визоре видно мышку, при том что она в минус 50. Мне прокомментировали...

Я лишь занял нейтральную позицию. Я и поддержку похвалил, но и форумчанина @Ajshma понять могу. А вы смотрите однобоко, простите

• @kuzkuz said in Премиум поддержка.:

Не верю. Лень хронологию поднимать.

5 марта я дал проект, 6 марта готов фикс
    https://community.bablosoft.com/post/63461
    2020-08-12_011833.png 2020-08-12_011850.png

Вы наверное, проект отправили когда о нем все давно знали, потому что я с багом жил месяца 3.

Этот был с рождения БАС, но все плакали и никто не мог доказать, что он есть )) Так же проще, чем потратить время и найти способ его демонстрации.

@kuzkuz said in Премиум поддержка.:

Вот вы любитель кого то сразу в чем то обвинить, в данном случае меня про это
    Это были просто примеры. Я отправлял проект где на визоре видно мышку, при том что она в минус 50. Мне прокомментировали...

Вы хотите сказать, у вас каждый день и через день такие проблемы возникают? Вот тут я не верю. А моя позиция такова потому, что я знаю всю подноготную. Большинство пользователей двух слов связать не может, а поддержка плохая и отвечает долго, только вот на вытягивание вменяемой информации из пользователей и уходит уйма времени, часто чтобы помочь человеку даже на форуме больше времени потратишь, чтобы понять, что он хочет, чем на решение его проблемы.

Кстати, когда я начинал знакомство с БАС, разработчик отвечал сам, тогда еще не было специального человека. И иногда по недели ждали, и никто не возмущался, на форуме ведь 99% вопрос решаются без поддержки. Зато сейчас, что в поддержку пишут, как я вижу токсичные товарищи, что на форуме таких хватает и все меньше желания становится кому-то помогать, скоро будите друг с другом общаться как это случилось с чатом.

• Вы хотите сказать, у вас каждый день и через день такие проблемы возникают? Вот тут я не верю.

Я о том что Вы сказали (утвердительно) будто я пишу но не демонстрирую проблему.
    Я ответил Вам - демонстирую. Ни один вы делаете как надо. Иногда и мы, обычные работяги тоже.
    С чего вы взяли что у меня проблемы с бас каждый день я не понял.

@UserTrue скоро будите друг с другом общаться как это случилось с чатом.

Не зазнавайтесь. Вы сами гоните разговор зачем то в токсичное русло.
    Никто не недооценивает Ваш вклад. Спасибо огромное, когда помогаете, но не запутываете ))

• Да хорош уже. Скоро сделают улучшенную поддержку. Что еще нужно?

• Это такая фича или баг? Обновил скрипт, изменил ресурс число, стояло мин 1, макс 5, изменил макс на 10, в стандартной версии оно все изменилось, а в интерфейсе нет, почему? Пришлось заново генерировать интерфейс

• @X-O said in Премиум поддержка.:

Это такая фича или баг? Обновил скрипт, изменил ресурс число, стояло мин 1, макс 5, изменил макс на 10, в стандартной версии оно все изменилось, а в интерфейсе нет, почему? Пришлось заново генерировать интерфейс

Веб интерфейс ни как не связан со скриптом, это по сути отдельная html страница. Если вы что то меняете в скрипте, то веб интерфейс не будет меняться в след за ним автоматически

• @Fox печалька, понял, спасибо

• This post is deleted!
  • Ребята, не могу понять.
    Работаю в 3 потока через приватные LTE прокси (пробовал разные). Не нагружаю, просто гулялка по сайтам.
    Постоянно происходят сбои при загрузке сайтов. Даже главной страницы гугл. Наверное половина загрузки сайтов заканчивается ошибкой, обработчик ошибок стоит, но это все равно как-то неудобно.
    В одном потоке в принципе нормально работает.
    Читал где-то здесь, что это из-за тунеллирования, может быть можно как-то этот момент улучшить, чтобы без отключения тунеллирования.

Иногда доходит даже до того, что get запросом нормально ip не могу проверить.

• @saanneekk Да просто скорости проксей не хватает. И кстати эта тема для этого.

• @saanneekk если на одну прокси все три потока и совпадает загрузка страниц, то да, просто канала может не хватать. Там как правило на прокси от 50 до 100 запросов одновременно.

• @kuzkuz Спасибо, я что-то такое подозревал, можно попробовать как-то разнести загрузки, чтобы избавить от конфликтов.

• Ребята, как мне действовать? Есть лицензия на скрипт у человека. Установлено 5 использований. Все израсходованы, он мне пишет, что сейчас работает 3 скрипта, а на 6-ой машине не может запустить из-за превышения количества. Только сбрасывать рабочие машины?

• @zololk1s said in Премиум поддержка.:

Ребята, как мне действовать? Есть лицензия на скрипт у человека. Установлено 5 использований. Все израсходованы, он мне пишет, что сейчас работает 3 скрипта, а на 6-ой машине не может запустить из-за превышения количества. Только сбрасывать рабочие машины?

Да, или может подождать неделю. Раз в неделю машины, которые использовал пользователь обнуляются, это сделано для того, чтобы пользователи имели возможность переносить скрипты на другие машины, но и так, чтобы скриптом не могли пользоваться несколько человек.

• А насчет момента раз в неделю, это с момента запуска или в определенный день недели?

• @zololk1s said in Премиум поддержка.:

А насчет момента раз в неделю, это с момента запуска или в определенный день недели?

с момента запуска

• Крайне озабочен снова.
    В скайпе поддержки опять не было несколько дней. Сегодня уже не ответит - пятница. Придется ждать понедельника или вторника. Несколько дней все клиенты не будут иметь доступа к скрипту. Для кого то это критично.
    Даже толком не маякнуть, что проблема ОГРОМНАЯ, как и маякнуть нам, клиентам-разработчикам, что проблема хотя бы решается.
    0713f2bb-c585-4275-b6f3-12b1a4679496-image.png

2479fea1-cb88-4fd0-8545-1d9014ee2b1f-image.png

• This post is deleted!
  • @Ajshma said in Премиум поддержка.:

Крайне озабочен снова.
    В скайпе поддержки опять не было несколько дней. Сегодня уже не ответит - пятница. Придется ждать понедельника или вторника. Несколько дней все клиенты не будут иметь доступа к скрипту. Для кого то это критично.
    2479fea1-cb88-4fd0-8545-1d9014ee2b1f-image.png

Повторюсь, поддержка в скайп заходит каждый день, тот факт, что это не отображается в скайпе - баг скайпа! Всем ответят сегодня

Даже толком не маякнуть, что проблема ОГРОМНАЯ, как и маякнуть нам, клиентам-разработчикам, что проблема хотя бы решается.
    0713f2bb-c585-4275-b6f3-12b1a4679496-image.png

Это ошибка срока лицензии в личном кабинете:
    https://community.bablosoft.com/topic/6516/ошибка-illegal-value/6