@tense Написал вам
Контакты премиум поддержки
-
Ребята, не могу понять.
Работаю в 3 потока через приватные LTE прокси (пробовал разные). Не нагружаю, просто гулялка по сайтам.
Постоянно происходят сбои при загрузке сайтов. Даже главной страницы гугл. Наверное половина загрузки сайтов заканчивается ошибкой, обработчик ошибок стоит, но это все равно как-то неудобно.
В одном потоке в принципе нормально работает.
Читал где-то здесь, что это из-за тунеллирования, может быть можно как-то этот момент улучшить, чтобы без отключения тунеллирования.Иногда доходит даже до того, что get запросом нормально ip не могу проверить.
-
@saanneekk Да просто скорости проксей не хватает. И кстати эта тема для этого.
-
Ребята, как мне действовать? Есть лицензия на скрипт у человека. Установлено 5 использований. Все израсходованы, он мне пишет, что сейчас работает 3 скрипта, а на 6-ой машине не может запустить из-за превышения количества. Только сбрасывать рабочие машины?
-
@zololk1s said in Премиум поддержка.:
Ребята, как мне действовать? Есть лицензия на скрипт у человека. Установлено 5 использований. Все израсходованы, он мне пишет, что сейчас работает 3 скрипта, а на 6-ой машине не может запустить из-за превышения количества. Только сбрасывать рабочие машины?
Да, или может подождать неделю. Раз в неделю машины, которые использовал пользователь обнуляются, это сделано для того, чтобы пользователи имели возможность переносить скрипты на другие машины, но и так, чтобы скриптом не могли пользоваться несколько человек.
-
@zololk1s said in Премиум поддержка.:
А насчет момента раз в неделю, это с момента запуска или в определенный день недели?
с момента запуска
-
Крайне озабочен снова.
В скайпе поддержки опять не было несколько дней. Сегодня уже не ответит - пятница. Придется ждать понедельника или вторника. Несколько дней все клиенты не будут иметь доступа к скрипту. Для кого то это критично.
Даже толком не маякнуть, что проблема ОГРОМНАЯ, как и маякнуть нам, клиентам-разработчикам, что проблема хотя бы решается.

-
This post is deleted!
-
@Ajshma said in Премиум поддержка.:
Крайне озабочен снова.
В скайпе поддержки опять не было несколько дней. Сегодня уже не ответит - пятница. Придется ждать понедельника или вторника. Несколько дней все клиенты не будут иметь доступа к скрипту. Для кого то это критично.

Повторюсь, поддержка в скайп заходит каждый день, тот факт, что это не отображается в скайпе - баг скайпа! Всем ответят сегодня
Даже толком не маякнуть, что проблема ОГРОМНАЯ, как и маякнуть нам, клиентам-разработчикам, что проблема хотя бы решается.

Это ошибка срока лицензии в личном кабинете:
https://community.bablosoft.com/topic/6516/ошибка-illegal-value/6 -
@saanneekk said in Премиум поддержка.:
@Fox все равно не работает, на 365 дней выставил. Лицензия же мгновенно обновляется или нужно ждать какое-то время?
Мгновенно. По данной проблеме обратились несколько пользователей, разработчик уже вкурсе
-
Подскажите пожалуйста, простой вопрос. Какой размер иконки нужно использовать для получения лучшего качества. У мня расплывчатая иконка. Спасибо.!

-
@Alx-Novoros said in Премиум поддержка.:
Подскажите пожалуйста, простой вопрос. Какой размер иконки нужно использовать для получения лучшего качества. У мня расплывчатая иконка. Спасибо.!
Как ваш вопрос относится к этой теме?
@support said in Премиум поддержка.:

Премиум пользователи могут писать разработчику напрямую в скайп или на почту.
Гарантированный ответ в течении 2 рабочих дней.
Почту и скайп вы можете найти в персональном кабинете.
Подробности тут https://bablosoft.com/shop/BASPremium -
@saanneekk said in Премиум поддержка.:
Скажите как можно изменить email в личном кабинете (не на форуме).
Напишите в поддержку
-

Не удается включить веб интерфейс для нового скрипта. Есть старый скрипт на котором можно включать/отключать.