@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Интерпретация PHP в BAS
-
@graf said in Интерпретация PHP в BAS:
Подскажите, пожалуйста, как можно запустить PHP код в BAS, желательно, чтобы код PHP был прописан в программе, без внешних файлов. Удалось запустить через консоль, используя php.exe, но в этом способе есть недостатки:
- Как дождаться выполнения командной строки, чтобы перейти к обработке результатов
- Как получить сам результат? Делаю запись логов в файл, но метод так себе)
Буду благодарен за любую полезную информацию.
@support как то спросил, а какой код можно реализовать на php, который нельзя реализовать на node js?
Это я к тому, что зачем все эти телодвижения? Вы хотите в BAS использовать уже чей то готовый код на php? -
@Fox said in Интерпретация PHP в BAS:
@support как то спросил, а какой код можно реализовать на php, который нельзя реализовать на node js?
оффтоп
Да, хочу использовать библиотеку апи телеграм https://docs.madelineproto.xyz/
-
Звучит как начало какого-то фильма о мудреце))
Кстати да
:DДа, хочу использовать библиотеку апи телеграм https://docs.madelineproto.xyz/
Если таки нет аналога на ноде, то, как вариант, поднимите полноценный php сервер с этой либой, а данные передавайте в BAS через get-запросы\websocket\базу\файлы
-
Если таки нет аналога на ноде, то, как вариант, поднимите полноценный php сервер с этой либой
мне нужно чтобы это было портативно, то есть пользователь скачал программу и без лишних настроек начал пользоваться. уже думал об этом варианте, вроде для таких целей должен подойти xampp?
-
xampp
Средний пользователь вспотеет от всех этих xampp :)) Лучше сделать свой сервер, хотя проще написать код самому без зависимостей.
-
@tet-vivi said in Интерпретация PHP в BAS:
@UserTrue xampp сложнее Open Server?
А разница? Обычный юзер одурет от всех шагов которые ему надо будет пройти, чтобы запустить это "чудо". При этом он на 99% что-то сделает неправильно и придется настраивать ему самому, вот для это и нужен свой сервер. Но тогда зачем тут бас... )))
-
Да, хочу использовать библиотеку апи телеграм
Под API телеграмм
https://core.telegram.org/bots/samples