На площадке продается нерабочий софт (Validator9000byFluffik)

Поддержка
  • @fluffik ахахаха, может я еще и должен останусь? софт в нормальном режиме работал месяц, я не на месяц брал в аренду, а на год, поэтому возврат должен быть в полном объеме, либо пропорционально (можешь считать, что я таким образом иду на встречу).

софт по факту не работает - отчет не формирует, прогресс-бар не доходит до конца, чекать по 850 мыл - это бред и кустарщина, и в документации к программе (описании) такого вообще нет.

• @axaptus да но там и не указано количество которое вы загружаете поэтому я имею полное право и отказать в возврате в связи с тем что программа работает в полном соответствии с описанием

• 50 - 50/356*56 = 42.1348314607

@fluffik сколько можно тянуть по правилам магазина бас с ответом?

• @fluffik " программа работает в полном соответствии с описанием" - нет, это неправда и я уже говорил почему. на твою адекватность надежды нет, 50 долларов погоды не делают - я требую возврат, но если он не будет осуществлен, это не будет для меня проблемой. сначала пытался договориться с тобой, потом понял что бесполезно.

поэтому и обратился к администрации, чтобы убрали программу и не дискредитировали всю площадку.

• @axaptus я уже выше озвучил условия на которые могу пойти а именно это возврат полной суммы которую я получил в результате этой транзакции

• @fluffik ага, но еще выше ты писал, что выполнишь решение администрации.

"на данный момент я тебя не индетифицировал как покупателя, продолжим ждать администрацию если ты хочешь через неё решать
    Как она скажет так и будет, нет ни времени ни желания с тобой общаться"

• @axaptus да, только она не придёт... ибо в этом нет никакого смысла

• @axaptus уверен на 99% что они выпишут отказ на возврат средств из за просроченного срока возврата

• @fluffik ну, если так - твоя радость, можешь и дальше продавать неработающий софт)

• https://bablosoft.com/bas/license

Лицензионное соглашение.
    Версия 1.0.

...

Обязанности разработчика:
    Обеспечивать поддержку пользователей. Разработчик каждого скрипта должен указать метод поддержки - это может быть skype/jabber, тема на форуме и т.д.
    Устранять ошибки и обновлять скрипт.
    Устранять критические ошибки(ошибки, которые делают использование скрипта невозможным) как можно скорее.
    В случае если критические ошибки не будут исправлены в течение месяца, скрипт может быть забанен.
    Указать метод возврата средств.

@fluffik за месяц сможешь сделать скрипт рабочим?

• @tet-vivi я же говорил уже, видимо заявитель не предоставил скриншот что в течении двух недель постараюсь сделать.
    Да и ошибка не критическая если подтягивать за слова, он работает =)

• @tet-vivi скрипт не работает уже около месяца, кроме того, автор вообще со мной разговаривать не хотел до создания темы и говорил, что все работает, просто "не так, как тебе хочется". и тут занимается какой-то арифметикой сомнительной.

меня устроит если программа будет работать - это даже более предпочтительный вариант, чем возврат денег. но тут по риторике даже видно, что курс взят на отрицание проблем:

1. у меня нет информации, что ты клиент
    2. ты не предоставил скриншот (лолшто, он его и не просил+он сам в курсе проблемы и уже пишет о ней в своем блоге, но решение не выкатывает)

короче, он хочет заниматься не программированием, а отписками.

ошибка критическая - использовать программу так, как рассказывает автор, никто не будет.

• @UserTrue Интересно чем юридически отличается продажа лицензии от аренды) поверхностный гуглёж не дал результатов

• @axaptus используют)
    Твой аккаунт я уточнял в лс чтобы проверить платёж
    решение проблемы технически сложное поэтому так долго выходит обновление

• @fluffik а скриншот тут причем? ты в курсе проблемы? или не в курсе?

с таким уровнем ведения дискуссии надо идти в мелкие чиновники, а не программированием заниматься.

да тут все изи, на самом деле. кто хотел купить программу - уже купили ее на год (так значительно выгоднее), все деньги уже собраны. а обновления... ну зачем, если денег они не добавят, а возиться надо. проще кормить завтраками.

• @axaptus

1. есть доказательство критической ошибки с зафиксированным временем появления?
    2. общение велось только по тг?
      покупка привязан к email - и это единственный способ идентификации.
      что бы не было с этим затруднений лучше писать туда письмо с сообщением с критической ошибкой и в последующем это письмо станет одним из лучших аргументов в споре

p.s. неспроста в создании серьезных документов/контрактов участвуют лингвисты(вроде именно они).
    что бы учесть все тонкости языка/трактовки документа.

• @tet-vivi доказательство может получить каждый, у кого есть доступ к этой программе, сейчас. в свою очередь, скриншот ничего не доказывает, потому что это просто картинка.

кроме того, доказательство есть в блоге разработчика

f85d33a9-62e8-473e-aa68-e6f452440ebe-изображение.png

и со второго августа ничего не сделано (хотя варианты это пофиксить - есть)

• софт по прежнему не работает

• Всё починил) Теперь софт в идеале, можно закрыть тему))