На площадке продается нерабочий софт (Validator9000byFluffik)

Поддержка
  • @000
    Кек)) Придумали)) Может заявление о возврате еще заполнили?))
    Воспользовались услугами не самыми законными, я бы сказал.
    Заплатили сервису, который гарантирует куплю-продажи не самых законных вещей. Что вы ожидаете?

Мейл тоже не трубит за две недели о проблемах при регистрации и обновлениях в работе серверов. И часто о проблемах разработчик узнает от клиентов. Специфика такая. Страховку можете оформить в банке, если вам так нужны гарантии. Но кто даст страховку на такое? БАС вот тоже временно приостановил работу на сервере, хотя не было заявлено об этом. У вас же не возникает идеи закрыть БАС, верно?

Предоставляли бы лучше отчеты какие-то. И задавали вопросы касательно почему доказанная статистика отличается от заявленной. За 5 минут на этот вопрос не ответят. Сами знаете, что тема сложная. Жесть какая. Это ж не магазин одежды.

Вообще, выглядит, как зависть какая-то больше. И конкуренция.

Блин, меня конечно тоже занесло... не дело, не дело... Но на счет возмещения комиссий - это странно. Не знаю, не знаю...

• @axaptus Софт работает в аварийном режиме (не более 850 мыл на аккаунт) из за ввода обновлений на самом mail.ru Ключевое слово работает
    На площадке покупают полтора человека.
    Срок возврата товара прошёл (7 дней) Статья 26.1 закон о защите прав потребителя

Возврат средств описанный мной выше это мой шаг на решение проблемы, если вас не устраивает это, предложить мне нечего
    Расчёты не верны, имеется две цены (20$ на 30 дней и 50$ на 365 дней)
    Вы пользовались программой 56 дней, это подходит под сумму 60 дней (20$ 2 раза)
    Соответственно возврат должен быть в сумме 10$

• @000 Есть специальная процедура возврата платежа её поддерживают все платежные системы и действует она в течении 7и дней с момента покупки

• @fluffik Вы не продаете софт, а сдаете в аренду, поэтому вы тут не правы.

• @UserTrue Дополнил прошлое сообщение расчётами о сумме возврата

• @fluffik ахахаха, может я еще и должен останусь? софт в нормальном режиме работал месяц, я не на месяц брал в аренду, а на год, поэтому возврат должен быть в полном объеме, либо пропорционально (можешь считать, что я таким образом иду на встречу).

софт по факту не работает - отчет не формирует, прогресс-бар не доходит до конца, чекать по 850 мыл - это бред и кустарщина, и в документации к программе (описании) такого вообще нет.

• @axaptus да но там и не указано количество которое вы загружаете поэтому я имею полное право и отказать в возврате в связи с тем что программа работает в полном соответствии с описанием

• 50 - 50/356*56 = 42.1348314607

@fluffik сколько можно тянуть по правилам магазина бас с ответом?

• @fluffik " программа работает в полном соответствии с описанием" - нет, это неправда и я уже говорил почему. на твою адекватность надежды нет, 50 долларов погоды не делают - я требую возврат, но если он не будет осуществлен, это не будет для меня проблемой. сначала пытался договориться с тобой, потом понял что бесполезно.

поэтому и обратился к администрации, чтобы убрали программу и не дискредитировали всю площадку.

• @axaptus я уже выше озвучил условия на которые могу пойти а именно это возврат полной суммы которую я получил в результате этой транзакции

• @fluffik ага, но еще выше ты писал, что выполнишь решение администрации.

"на данный момент я тебя не индетифицировал как покупателя, продолжим ждать администрацию если ты хочешь через неё решать
    Как она скажет так и будет, нет ни времени ни желания с тобой общаться"

• @axaptus да, только она не придёт... ибо в этом нет никакого смысла

• @axaptus уверен на 99% что они выпишут отказ на возврат средств из за просроченного срока возврата

• @fluffik ну, если так - твоя радость, можешь и дальше продавать неработающий софт)

• https://bablosoft.com/bas/license

Лицензионное соглашение.
    Версия 1.0.

...

Обязанности разработчика:
    Обеспечивать поддержку пользователей. Разработчик каждого скрипта должен указать метод поддержки - это может быть skype/jabber, тема на форуме и т.д.
    Устранять ошибки и обновлять скрипт.
    Устранять критические ошибки(ошибки, которые делают использование скрипта невозможным) как можно скорее.
    В случае если критические ошибки не будут исправлены в течение месяца, скрипт может быть забанен.
    Указать метод возврата средств.

@fluffik за месяц сможешь сделать скрипт рабочим?

• @tet-vivi я же говорил уже, видимо заявитель не предоставил скриншот что в течении двух недель постараюсь сделать.
    Да и ошибка не критическая если подтягивать за слова, он работает =)

• @tet-vivi скрипт не работает уже около месяца, кроме того, автор вообще со мной разговаривать не хотел до создания темы и говорил, что все работает, просто "не так, как тебе хочется". и тут занимается какой-то арифметикой сомнительной.

меня устроит если программа будет работать - это даже более предпочтительный вариант, чем возврат денег. но тут по риторике даже видно, что курс взят на отрицание проблем:

1. у меня нет информации, что ты клиент
    2. ты не предоставил скриншот (лолшто, он его и не просил+он сам в курсе проблемы и уже пишет о ней в своем блоге, но решение не выкатывает)

короче, он хочет заниматься не программированием, а отписками.

ошибка критическая - использовать программу так, как рассказывает автор, никто не будет.

• @UserTrue Интересно чем юридически отличается продажа лицензии от аренды) поверхностный гуглёж не дал результатов

• @axaptus используют)
    Твой аккаунт я уточнял в лс чтобы проверить платёж
    решение проблемы технически сложное поэтому так долго выходит обновление

• @fluffik а скриншот тут причем? ты в курсе проблемы? или не в курсе?

с таким уровнем ведения дискуссии надо идти в мелкие чиновники, а не программированием заниматься.

да тут все изи, на самом деле. кто хотел купить программу - уже купили ее на год (так значительно выгоднее), все деньги уже собраны. а обновления... ну зачем, если денег они не добавят, а возиться надо. проще кормить завтраками.