Подскажите плз что не так. У меня в файле записана нумерация ( например от 1 до 100 ) и раньше подгружало из ресурса корректно, тобиш 1 потом 2,3,4,5 а теперь 1,3,5,7 только не парные числа. Не могу понять что изменилось.
Проблема решена. При создании ресурса надо выбрать "использовать каждую сроку только один раз", а при добавлении ресурса в скрипт не забирать галочку "повторное использование"
@qash насколько я помню с ресурсами созданными через интерфейс раньше был баг, короче нельзя ставить -1 а также слишком большие значения. Скорей всего его не исправляли и это он )
@senerg Написано, что все рандомно. А все причуды пользователя вроде вашей "Хочу чтобы стояла одна секунда и все было корректно", не предусмотришь и как их обрабатывать тоже вопрос спорный. Не понимаю чего Вы вообще хотите.
@fOrest94 Куки я думаю используются от каких то аккаунтов? Тогда проще загружать из ресурса логин\пароль и загружать из папки файл с таким же названием, как и логин. Для удобства можно добавить расширение txt.
столкнулся с такой же проблемой, строки из файла берутся в рандомном порядке, хотя "мешать строки" не включена. Так же как у ТС стоит "интервал перезагрузки" с таймингом 60000. Возможно, связано с этим. Кто-нибудь знает как решить проблему?