@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
-
Опечатка в модуле imap (пропущена буква L в слове mailbox) - MAIBOX_SEARCH_RESULT_LIST(в действии "Найти все письма")
-
В режиме записи часто пропадает кнопка "Прервать" (которая на поле с действиями появляется) во время выполнения скрипта.
-
Долго грузит режим записи и после того как открылось подвисает меню с действиями (некликабельное какое-то время)
Человек выше писал - у меня такая же проблема.
@defol said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему то в новой версии половина шаблонов перестала запускаться для редактирования жму на кнопку (запуска\запись) и ничего не происходит, в основном это тяжёлые где было много чего понапихано
- Сломались все imap модули после обновления движка, на некоторые письма невозможно открыть с помощью действия "Получить сообщение", в сторонних модулях также работает, жаловался со скриншотами о проблеме в данной теме - https://community.bablosoft.com/topic/12749/imap-криво-получает/
Прикладываю тестовый скрипт, вставьте новорег mail.ru с тремя свежими письмами в действие "Настройка" и увидите что там пустая неизвестная ошибка, надеюсь это поможет
123.xml
-
-
@support Есть один случай - которыей до конца не ясный - был ли это взлом, или сам разработчик отдал куда то скрипт на доработку, и произошла утечка. Вас бомбануло на предмет безопасосности ... Хотя не было других подтверждений о том что есть такая. Вы свернули с роод мапа, озвученного в предыдущем релизе.
Я не знаю что сказать, с одной стороны - фтп это клево, но как бы не мейлн стоун, Поиск, которому посвящено треть презенташки - это полный бул щит. Так как и так можно было работать.
Вы стрательно пытаетесь уйти от интересов пользователей, я вас с одной стороны понимаю, это свобода в разработке. Но вы реально теряете в доходах. Мне так кажется. -
@Bigma
ftp/ssh - это похоже было частью тестового задания для вакансии разработчика модулей. @GhostZ
https://community.bablosoft.com/topic/12715/ghostz-новый-участник-команды-bablosoft
так же есть отдельный разработчик интерфейса. @Oyasumi-Punpun
https://community.bablosoft.com/topic/10354/cheshirecaat-новый-участник-команды-bablosoft
Исходный код некоторых компонент не является открытым, среди них: система защиты, патчи в браузер, код сервера.
-
@tet-vivi интерфейс это хорошо, но он и так не плох. А вот вся эта эпопея с неуловим Джо напоминает мне это:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Да кому он нах нужен, Гарри. -
@smeckoi77 said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
хм, некоторые сообщения получает, а некоторые ошибка
Исправил, патч будет завтра
-
@gomeapat said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
что теперь если у меня возникает ошибка
Node stopped
Это не будет приводить к остановке всего скрипта
и далее в следующем кубике я могу снова работать с nodejsТак было уже давно
-
@defol said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему то в новой версии половина шаблонов перестала запускаться для редактирования жму на кнопку (запуска\запись) и ничего не происходит, в основном это тяжёлые где было много чего понапихано
Бан 2 недели, сообщение об ошибке без данных
-
@support, большое спасибо вам за софт, вам естественно виднее в какую сторону развивать ваш продукт.
Мое мнение, есть смысл развития в сторону оптимизации, упрощения, убыстрение добавления и манипуляции с переменными и с проектом в целом, грубо говоря уменьшение количества кликов на выполнение определенной задачи. Возможность создание заготовок и перенос их в другие проекты, не посредством модулей или копирование всего проекта, а что то типа задания дефолтного шаблона, с возможностью добавить туда пользовательские функции, инициализация переменных и прочее, который голый шаблон в себя будет уже включать.
-
@MonteRider said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Долго грузит режим записи и после того как открылось подвисает меню с действиями (некликабельное какое-то время)
Панель с инструментами действительно стала медленее запускаться процентов на 10. Но я не считаю это критичным.
Я тестировал это на медленных пк и с большой нагрузкой, везде 10% ничего больше.
Есть точные цифры? Долго, это сколько? есть видео?
У меня так.
-
@serrgo said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
грубо говоря уменьшение количества кликов на выполнение определенной задачи
Это один из принципов нового обновления интерфейса. Например, переменную можно будет выбрать за 2 или 3 клика(включая клик по полю для вставки). Точное число зависит от того, насколько давно была использована переменная.
-
This post is deleted!
-
@support и вот это конкретный косяк, а не низкий приоритет https://community.bablosoft.com/topic/12608/особенность/
Сам не проверял, но если то, что там написано правда - это куда важнее чем поиск по интерфейсу. -
@Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
это куда важнее чем поиск по интерфейсу.
Вам уже несколько раз сказали, а вы все равно о своем. Не было бы обновления поиска и модулей, была бы обнова только с защитой и node js, тогда бы вас это устроило? Багами и внутренними функциями BAS занимается один человек, это support. Каждый человек в команде нанимался для определенных задач, о них можно узнать в соседней ветке форума, о новостях BAS. Добавление или улучшение функционала BAS это хорошо, но разве не лучше если параллельно идёт ещё и улучшение интерфейса другим человеком? На мой взгляд это шикарно.
-
Скрипты даж Простые ( вот с одного вообще всё выкинул, оставил ток Профили Фингер и тп Функции ) а загружается на много Дольше и даж Окно с Модулями вообще Подгруз долгий.
Я уж Скрипт Включил а там ещё Экран Белый ( в Модулей не видно ).
Чисто моё мнение, но я например поиском никогда и не пользовался, а напряг то больше из за него и стал.
Долго всё подгружается в общем Ребята, вот что я вам скажу :)