@banklerk said in CanvasInspector 3.1.0 has been released:
@Fox подскажите где взять ссылку на установщик?
0ce03dc1-6baa-43f7-8f88-a58061b59d33-изображение.png
Опечатка в модуле imap (пропущена буква L в слове mailbox) - MAIBOX_SEARCH_RESULT_LIST(в действии "Найти все письма")
В режиме записи часто пропадает кнопка "Прервать" (которая на поле с действиями появляется) во время выполнения скрипта.
Долго грузит режим записи и после того как открылось подвисает меню с действиями (некликабельное какое-то время)
Человек выше писал - у меня такая же проблема.
@defol said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему то в новой версии половина шаблонов перестала запускаться для редактирования жму на кнопку (запуска\запись) и ничего не происходит, в основном это тяжёлые где было много чего понапихано
@support Есть один случай - которыей до конца не ясный - был ли это взлом, или сам разработчик отдал куда то скрипт на доработку, и произошла утечка. Вас бомбануло на предмет безопасосности ... Хотя не было других подтверждений о том что есть такая. Вы свернули с роод мапа, озвученного в предыдущем релизе.
Я не знаю что сказать, с одной стороны - фтп это клево, но как бы не мейлн стоун, Поиск, которому посвящено треть презенташки - это полный бул щит. Так как и так можно было работать.
Вы стрательно пытаетесь уйти от интересов пользователей, я вас с одной стороны понимаю, это свобода в разработке. Но вы реально теряете в доходах. Мне так кажется.
@Bigma
ftp/ssh - это похоже было частью тестового задания для вакансии разработчика модулей. @GhostZ
https://community.bablosoft.com/topic/12715/ghostz-новый-участник-команды-bablosoft
так же есть отдельный разработчик интерфейса. @Oyasumi-Punpun
https://community.bablosoft.com/topic/10354/cheshirecaat-новый-участник-команды-bablosoft
Исходный код некоторых компонент не является открытым, среди них: система защиты, патчи в браузер, код сервера.
@tet-vivi интерфейс это хорошо, но он и так не плох. А вот вся эта эпопея с неуловим Джо напоминает мне это:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Да кому он нах нужен, Гарри.
@smeckoi77 said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
хм, некоторые сообщения получает, а некоторые ошибка
Исправил, патч будет завтра
@gomeapat said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
что теперь если у меня возникает ошибка
Node stopped
Это не будет приводить к остановке всего скрипта
и далее в следующем кубике я могу снова работать с nodejs
Так было уже давно
@defol said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему то в новой версии половина шаблонов перестала запускаться для редактирования жму на кнопку (запуска\запись) и ничего не происходит, в основном это тяжёлые где было много чего понапихано
Бан 2 недели, сообщение об ошибке без данных
@support, большое спасибо вам за софт, вам естественно виднее в какую сторону развивать ваш продукт.
Мое мнение, есть смысл развития в сторону оптимизации, упрощения, убыстрение добавления и манипуляции с переменными и с проектом в целом, грубо говоря уменьшение количества кликов на выполнение определенной задачи. Возможность создание заготовок и перенос их в другие проекты, не посредством модулей или копирование всего проекта, а что то типа задания дефолтного шаблона, с возможностью добавить туда пользовательские функции, инициализация переменных и прочее, который голый шаблон в себя будет уже включать.
@MonteRider said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Долго грузит режим записи и после того как открылось подвисает меню с действиями (некликабельное какое-то время)
Панель с инструментами действительно стала медленее запускаться процентов на 10. Но я не считаю это критичным.
Я тестировал это на медленных пк и с большой нагрузкой, везде 10% ничего больше.
Есть точные цифры? Долго, это сколько? есть видео?
У меня так.
@serrgo said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
грубо говоря уменьшение количества кликов на выполнение определенной задачи
Это один из принципов нового обновления интерфейса. Например, переменную можно будет выбрать за 2 или 3 клика(включая клик по полю для вставки). Точное число зависит от того, насколько давно была использована переменная.
@support и вот это конкретный косяк, а не низкий приоритет https://community.bablosoft.com/topic/12608/особенность/
Сам не проверял, но если то, что там написано правда - это куда важнее чем поиск по интерфейсу.
@Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
это куда важнее чем поиск по интерфейсу.
Вам уже несколько раз сказали, а вы все равно о своем. Не было бы обновления поиска и модулей, была бы обнова только с защитой и node js, тогда бы вас это устроило? Багами и внутренними функциями BAS занимается один человек, это support. Каждый человек в команде нанимался для определенных задач, о них можно узнать в соседней ветке форума, о новостях BAS. Добавление или улучшение функционала BAS это хорошо, но разве не лучше если параллельно идёт ещё и улучшение интерфейса другим человеком? На мой взгляд это шикарно.
Скрипты даж Простые ( вот с одного вообще всё выкинул, оставил ток Профили Фингер и тп Функции ) а загружается на много Дольше и даж Окно с Модулями вообще Подгруз долгий.
Я уж Скрипт Включил а там ещё Экран Белый ( в Модулей не видно ).
Чисто моё мнение, но я например поиском никогда и не пользовался, а напряг то больше из за него и стал.
Долго всё подгружается в общем Ребята, вот что я вам скажу :)