@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoiler@Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace о каком хвастовстве ? иди поспи. Я в этой теме пост писал с ссылкой на ту тему. За что получил 6 минусов в репу. Это я че хвастался ? Пост после этого удален.
Не видел твой пост, зато видел как ты выше высокомерно похвастался, как ты бедняга обратил внимание на проблему, не тобой поднятую и обсуждаемую.
@FastSpace https://community.bablosoft.com/post/81599
и давай уже без флуда.
@Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace https://community.bablosoft.com/post/81599
и давай уже без флуда.
Ну все верно, проблема была поднята не тобой и обсуждаема тоже не тобой.
Беру некоторые слова обратно, минусов ты захватил за то что слишком дерзко высказался.
@support, как вам идея переписать модуль "Почта" на более новую версию?
Есть почты что не работают с curl, конечно да, можно сделать код на node.js, я делал, всё отлично...Но думаю пришло время переделать его)
И ещё я думаю надо совместить модуль от @GhostZ "ImapCustom" с нынешним модулем "Почта", его модуль это нечто)
Надеюсь вы задумаетесь над этим предложением!Удачи.
Раз появился новые разработчики, отвечающий за модули: Приношу свои извинения за резкие высказывания в его адрес @Oyasumi-Punpun поиск по интерфейсу это очень хорошо. Ссори, что так негативно набросился. Раз вы занимаетесь интерфейсом то у меня для вас предложение - возможно можно реализовать простой возврат к предыдущей функции в интерфейсе. Я как то писал об этом на Форуме и Fox даже пытался предложить не доделанное решение. Смысл в том, что спускаясь по вложенным функциям нет простого варианта вернуться на шаг назад на родительскую функцию, Надо искать по всем функциям.
Большое спасибо @GhostZ за модуль фтп. Раз вы занимаетесь модулями, то мое предложение поработать над модулем работы с базой. Сейчас нет способа минусовать группу. А это было бы очень удобно. В предыдущих пресс релизах я писал в чем проблема. Ну и вообще если будет расширение в этом направлении, то все будут очень благодарны.
@Bigma базу вероятнее всего либо не будут трогать,либо будут обновлять комплексно. Как минимум она на устаревшей версии монго работает. И скорее всего Ghost будет разрабатывать модуль для работы с Mysql,так как в теме вакансии на должность разраба модулей это выделялось в возможные задачи.
@saanneekk и вопще ето нечего не говорит. Как можна с етого что то понять или сделать изминения относительно итих слов - сильно-слабо что вам ето дает. Лично для меня ето вслепую. Вибрал средее что с етого. для меня что среднее что ниже среднего. Считаю ето сравнения и подход необэктивним. Надо или по другому ето показать или розяснить. Дальше Хочу предложить в следующем оновлении добавить фичу время сна после действыя. очень много такого что просто дублируетса и занимает страницу скрипта. Гдето пару сек подождать гдето больше. Думаю Если встроить в любие действия сон после действия будет ефективно. И хорошо бы сделать чтоб ошыбку видавало если не било записи в базу (после втавки записи видаетса ID записи. Если у нас много где ошыбки есть чтоб держать логику скрипта, то если запис не вставилась изза того что был обрив связи с базой то ето логично что ето ошыбка, ведь без доступа к БД скрипт тоже не запускаетса - дает ошыбку.)
Подскажите пожалуйста, удалось ли понять когда возникает ошибка "Failed to get proxy ip" и как быстро будет доступно обновление с фиксом? Я в лс @support отписал причины и события, когда данная ошибка возникает.
@hanakayley8658 Там все работает нормально, проблема с вашими дешевыми/бесплатными прокси.
Вот есть у вас история дейсвий. Может и прикольная штука, но я привык пользоватса визуальним поиском или контексным меню. А вот чего мне не хватает ето режим отображения функций по последним изминениям в них. А так если функций много которые один рас сделал для роботы засоряют лист функций. В поиску набирать то ище занятья если их много надо ище и упомнить. А так роботаеш со скриптом, что не так пошло заходиш в функции и видеш где последний раз были изминения и интуитивно бистрее начинаеш думать что не так и править.
Ну рас ви считаете что улучшений поиск поможет бистрее находить что сделать. То надо подумать что мешает быстрой роботе
Установка заголовка "Referer" ломает загрузку страницы. Элементарный пример:
Загружаем страницу гугла:

Теперь добавим эмуляцию реферера:

Как видите, ссылка в адресной строке есть, но при этом страница не грузиться и вылетает ошибка.
Теперь попробуем в действии "Загрузить" убрать ожидание полной загрузки:

Видно, что происходит всё в точности также, как и при ожидании полной загрузки, единственное что - не вылетает ошибка.
Все демонстрации приведены для версии 23.1.1. Стоит также отметить, что с установкой других заголовков нет никаких проблем. Например, я тестировал для заголовка установки языка и юзер-агента, и всё работало нормально.
@DoctorKrolic said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Установка заголовка "Referer" ломает загрузку страницы. Элементарный пример:
Загружаем страницу гугла:
Теперь добавим эмуляцию реферера:
Как видите, ссылка в адресной строке есть, но при этом страница не грузиться и вылетает ошибка.
Теперь попробуем в действии "Загрузить" убрать ожидание полной загрузки:
Видно, что происходит всё в точности также, как и при ожидании полной загрузки, единственное что - не вылетает ошибка.
Все демонстрации приведены для версии 23.1.1. Стоит также отметить, что с установкой других заголовков нет никаких проблем. Например, я тестировал для заголовка установки языка и юзер-агента, и всё работало нормально.
Попробуйте грузить не google.com, а https://www.google.com

Тестовый скрипт
@DoctorKrolic Этот БАГ давненько уже, покрайней мере я его приметил давненько и писал тоже о нем.
@UserTrue said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DoctorKrolic Этот БАГ давненько уже, покрайней мере я его приметил давненько и писал тоже о нем.
да, его тогда исправили
@Fox said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
да, его тогда исправили
Я помню, что ты вроде это писал, но он потом снова появился )
@DoctorKrolic Проблема оказалась в сетевом протоколе. При загрузке страницы без указания сетевого протокола загружается автоматически протокол http

и если реферер указан с протоколом https, то действие "Загрузить" возвращает ошибку.
Ответ разработчика:
Исправил