@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
- Webrtc заменяет корректно локальные адреса.
Вот большое спасибо.
А меня помидорами закидали, когда обратил на это внимание.
На это внимание обратили другие и обсуждал тоже не ты.
-
@FastSpace ну ты то уж точно не пытался никак способствовать решению этого вопроса. Так что давай не будем ...
-
@FastSpace ну ты то уж точно не пытался никак способствовать решению этого вопроса. Так что давай не будем ...
Речь не обо мне, а твоем хвастовстве, за это и получил минус в репу.
-
@FastSpace о каком хвастовстве ? иди поспи. Я в этой теме пост писал с ссылкой на ту тему. За что получил 6 минусов в репу. Это я че хвастался ? Пост после этого удалил.
-
@FastSpace о каком хвастовстве ? иди поспи. Я в этой теме пост писал с ссылкой на ту тему. За что получил 6 минусов в репу. Это я че хвастался ? Пост после этого удален.
Не видел твой пост, зато видел как ты выше высокомерно похвастался, как ты бедняга обратил внимание на проблему, не тобой поднятую и обсуждаемую.
-
@FastSpace https://community.bablosoft.com/post/81599
и давай уже без флуда. -
@FastSpace https://community.bablosoft.com/post/81599
и давай уже без флуда.Ну все верно, проблема была поднята не тобой и обсуждаема тоже не тобой.
Беру некоторые слова обратно, минусов ты захватил за то что слишком дерзко высказался. -
@support, как вам идея переписать модуль "Почта" на более новую версию?
Есть почты что не работают с curl, конечно да, можно сделать код на node.js, я делал, всё отлично...Но думаю пришло время переделать его)
И ещё я думаю надо совместить модуль от @GhostZ "ImapCustom" с нынешним модулем "Почта", его модуль это нечто)
Надеюсь вы задумаетесь над этим предложением!Удачи. -
Раз появился новые разработчики, отвечающий за модули: Приношу свои извинения за резкие высказывания в его адрес @Oyasumi-Punpun поиск по интерфейсу это очень хорошо. Ссори, что так негативно набросился. Раз вы занимаетесь интерфейсом то у меня для вас предложение - возможно можно реализовать простой возврат к предыдущей функции в интерфейсе. Я как то писал об этом на Форуме и Fox даже пытался предложить не доделанное решение. Смысл в том, что спускаясь по вложенным функциям нет простого варианта вернуться на шаг назад на родительскую функцию, Надо искать по всем функциям.
Большое спасибо @GhostZ за модуль фтп. Раз вы занимаетесь модулями, то мое предложение поработать над модулем работы с базой. Сейчас нет способа минусовать группу. А это было бы очень удобно. В предыдущих пресс релизах я писал в чем проблема. Ну и вообще если будет расширение в этом направлении, то все будут очень благодарны.
-
@Bigma базу вероятнее всего либо не будут трогать,либо будут обновлять комплексно. Как минимум она на устаревшей версии монго работает. И скорее всего Ghost будет разрабатывать модуль для работы с Mysql,так как в теме вакансии на должность разраба модулей это выделялось в возможные задачи.
-
@saanneekk и вопще ето нечего не говорит. Как можна с етого что то понять или сделать изминения относительно итих слов - сильно-слабо что вам ето дает. Лично для меня ето вслепую. Вибрал средее что с етого. для меня что среднее что ниже среднего. Считаю ето сравнения и подход необэктивним. Надо или по другому ето показать или розяснить. Дальше Хочу предложить в следующем оновлении добавить фичу время сна после действыя. очень много такого что просто дублируетса и занимает страницу скрипта. Гдето пару сек подождать гдето больше. Думаю Если встроить в любие действия сон после действия будет ефективно. И хорошо бы сделать чтоб ошыбку видавало если не било записи в базу (после втавки записи видаетса ID записи. Если у нас много где ошыбки есть чтоб держать логику скрипта, то если запис не вставилась изза того что был обрив связи с базой то ето логично что ето ошыбка, ведь без доступа к БД скрипт тоже не запускаетса - дает ошыбку.)
-
Подскажите пожалуйста, удалось ли понять когда возникает ошибка "Failed to get proxy ip" и как быстро будет доступно обновление с фиксом? Я в лс @support отписал причины и события, когда данная ошибка возникает.
-
@hanakayley8658 Там все работает нормально, проблема с вашими дешевыми/бесплатными прокси.
-
Вот есть у вас история дейсвий. Может и прикольная штука, но я привык пользоватса визуальним поиском или контексным меню. А вот чего мне не хватает ето режим отображения функций по последним изминениям в них. А так если функций много которые один рас сделал для роботы засоряют лист функций. В поиску набирать то ище занятья если их много надо ище и упомнить. А так роботаеш со скриптом, что не так пошло заходиш в функции и видеш где последний раз были изминения и интуитивно бистрее начинаеш думать что не так и править.
Ну рас ви считаете что улучшений поиск поможет бистрее находить что сделать. То надо подумать что мешает быстрой роботе -
Установка заголовка "Referer" ломает загрузку страницы. Элементарный пример:
Загружаем страницу гугла:

Теперь добавим эмуляцию реферера:

Как видите, ссылка в адресной строке есть, но при этом страница не грузиться и вылетает ошибка.
Теперь попробуем в действии "Загрузить" убрать ожидание полной загрузки:

Видно, что происходит всё в точности также, как и при ожидании полной загрузки, единственное что - не вылетает ошибка.
Все демонстрации приведены для версии 23.1.1. Стоит также отметить, что с установкой других заголовков нет никаких проблем. Например, я тестировал для заголовка установки языка и юзер-агента, и всё работало нормально.