Если уж полезли менять интерфейс - сделайте наконец то действительно полезную фичу - переключение между функциями. Запарило при каждом апдейте вносить изменения.
image.png
@Fox Оперативненько) Кстати, вопрос, уже не связанный с багом, но тоже про реферера: я могу ошибаться, но насколько мне известно, реферер отображается не только в заголовке, но и в каком-то методе в js. Если я прав, то учитывает ли действие установки заголовка данную особенность?
@DoctorKrolic said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
но и в каком-то методе в js
document.referrer
Туда конечно тоже ставится, если опять что-то не сломалось xD
@kuzkuz said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ответ разработчика:
ИсправилА в таких случаях переобновлять дистрибутив и переустанавливать бас надо? или обновляется на лету? @Fox нет возможности проверять.
Исправления появятся скорее всего в следующем билде BAS
Не знаю как у вас а у меня когда скрипти делаю в инспектор переменних заглядиваю довольно много, так как в осном что не роботает именно изза них. Так вот предлагаю замутить такую фичу. Стоим ми на кубике проблемном или просто. И бас знает какие переменние участвоют в кубикке. А если их много то крутиш ролик в етом маленком окошке туда сюда чтоби их найти. Может и поиск в переменных не имеет смисла. А вот показать как то гдето переменние текущего кубика было бы ефективно для уменьшения потраченого времени. или сделать на кубике кнопку вивести в лог переменние кубика. как то так. Думаю можна сделать роздел для етого где лог, ресурси, капча...
@selector said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не знаю как у вас а у меня когда скрипти делаю в инспектор переменних заглядиваю довольно много, так как в осном что не роботает именно изза них. Так вот предлагаю замутить такую фичу. Стоим ми на кубике проблемном или просто. И бас знает какие переменние участвоют в кубикке. А если их много то крутиш ролик в етом маленком окошке туда сюда чтоби их найти. Может и поиск в переменных не имеет смисла. А вот показать как то гдето переменние текущего кубика было бы ефективно для уменьшения потраченого времени. или сделать на кубике кнопку вивести в лог переменние кубика. как то так. Думаю можна сделать роздел для етого где лог, ресурси, капча...
Я могу сделать иконку на каждом действии или реализовать через клик с кнотролом (например), что бы в лог выводились данные переменных, но зачем? К примеру если в действии используется выражение, которое обрабатывает входные данные для применения в действии, то выводить в лог сырые исходные данные бессмыслено.
А если в действии множество переменных? Вывод их содержимого в лог не внесёт яности, получится каша..
Я в одной из тем предлагал сделать отдельное окно для диспетчера переменных, которое бы выводило данные переменных даже в режиме "запуска" по всем потокам. Но меня ни кто не поддержкал.. Да и времени нет на реализацию..
@Fox ну у меня а проекте много переменних в списке, неопредельонных, список большой. Делаю скрипт вичитка с странице или получить атрибут, и всьо ето опять идет в переменние. Типер смотреть что там вичитаоль бегаю по списку туда сюда. напрягаэт. Да иногда ставлю в лог показать то что мне надо чтоб не заглядивать в инспектор. Но м ето засоряет скрипт. Не люблю много кубиков.
@Fox ну у меня а проекте много переменних в списке, неопредельонных, список большой. Делаю скрипт вичитка с странице или получить атрибут, и всьо ето опять идет в переменние. Типер смотреть что там вичитаоль бегаю по списку туда сюда. напрягаэт. Да иногда ставлю в лог показать то что мне надо чтоб не заглядивать в инспектор. Но м ето засоряет скрипт. Не люблю много кубиков.
поиск по переменным куда удобнее будет, чем то что ты предложил
Ребят, простите что все время это спрашиваю.
Напомните плз процедуру. Вот ставлю обнову.
Нужно ли открывать скрипты и каждый раз пересохранять действия - прокси, и ещё какие то? (какие). Или это зависит только от того какие кубики в обнове поменялись. Я просто саму процедуру никак не пойму. Спасибо
ps не хотелось бы запускать скрипт и ловить и править ошибки по факту.
@kuzkuz Та чёт я так же с каждой Обновой открываю да и всё :)
Вот только в прошлых Версиях эти Скрипты убираю ( хотя хз, но чёт помнится говорили что не рекумендуется в прошлой версии что бы теж Скрипты открыты были ).
Тож было вот и кликал по каждому Кубику и как бы пересохранял, но этож Гемор то какой в Большом Скрипте и чёт уж давненько так не делаю и вроде всё Норм :)
@super84 тоже запустил ничего не пересохраняя. Работает.
Но я решил уточнить, лучше перебздеть, потому что за всем не уследить (конечно по новой позаходил в чекеры, но все же).
В прошлых версиях при обновах мне рекомендовали пересохранять кубики.
@kuzkuz В некоторых обновах модифицируют некоторые кубики. К примеру, в 22.9 был модифицирован кубик "Прокси". Соответственно, если скрипт был написан на версиях ранее 22.9, то, чтобы получить новый функционал, в 22.9 этот кубик надо пересохранить. Для каждого кубика пересохранение бессмысленно.
@DoctorKrolic всё верно. Поэтому я и написал
@kuzkuz
Нужно ли открывать скрипты и каждый раз пересохранять действия - прокси, и ещё какие то? (какие).
есть такой роздрожытельний баг: в режиме записи после третего переключения на профиль терятса точка виполнения
опишите ошибку более подробно

@Fox Да так и есть там есть между переключениями разние действия гдето ftp гдето фингерпринт. Но 100% на разних пк win7 ето наблюдалось с разних версий бас. как ви видео снимаете? и не на main а на фунции ето приисходит
Трындец, вы говорите, что ошибка есть, но не говорите как её повторить