@selector said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не знаю как у вас а у меня когда скрипти делаю в инспектор переменних заглядиваю довольно много, так как в осном что не роботает именно изза них. Так вот предлагаю замутить такую фичу. Стоим ми на кубике проблемном или просто. И бас знает какие переменние участвоют в кубикке. А если их много то крутиш ролик в етом маленком окошке туда сюда чтоби их найти. Может и поиск в переменных не имеет смисла. А вот показать как то гдето переменние текущего кубика было бы ефективно для уменьшения потраченого времени. или сделать на кубике кнопку вивести в лог переменние кубика. как то так. Думаю можна сделать роздел для етого где лог, ресурси, капча...
Я могу сделать иконку на каждом действии или реализовать через клик с кнотролом (например), что бы в лог выводились данные переменных, но зачем? К примеру если в действии используется выражение, которое обрабатывает входные данные для применения в действии, то выводить в лог сырые исходные данные бессмыслено.
А если в действии множество переменных? Вывод их содержимого в лог не внесёт яности, получится каша..
Я в одной из тем предлагал сделать отдельное окно для диспетчера переменных, которое бы выводило данные переменных даже в режиме "запуска" по всем потокам. Но меня ни кто не поддержкал.. Да и времени нет на реализацию..