етот баг или фича только если у вас установлен proxycustom, хотя по факту факт установки не дает права менять логику
Детект моего реального ip в яндекс почте
-
@FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
утечку прокси, профиля или установку гео
А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.
Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.
Ну или забить уж проще. Я так уж сильно на яндекс не покушаюсь и с их SEO пока не работаю. -
@IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
утечку прокси, профиля или установку гео
А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.
Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.
Хз, я назвал выше причины где может утечь.
-
@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
Софт яндекса на компе есть? На компе винда?
На том где прокси - нет. На моем где подключался к прокси - да.
Да и софт это фигня. Максимум что при установке браузера может отстучать пк и ip и потом когда законектишься с бас, яндекс увидит что с этого отпечатка и Ip адреса никто не стучал о установке браузера. Тогда откуда он взялся? Но это все косвенно и вызовит всего лишь небольшое подозрение.
-
Софт яндекса на компе есть? На компе винда?
На том где прокси - нет. На моем где подключался к прокси - да.
Да и софт это фигня. Максимум что при установке браузера может отстучать пк и ip и потом когда законектишься с бас, яндекс увидит что с этого отпечатка и Ip адреса никто не стучал о установке браузера. Тогда откуда он взялся? Но это все косвенно и вызовит всего лишь небольшое подозрение.
Кстати. Интересная мысль. Не думал даже об этом.
Проверил у себя - у меня так же. Про гео. Все норм ничего не утекает. -
Коллеги.
Не может ли быть такого что у @IvanM на чекерах прокси работала и так совпало, что когда он логинился в почте прокси отвалилась и в почту он вошел под своим реальным! ip ?
Такое может быть?Не может, раньше был такой баг когда промежуточный узел мог устанавтиться. Сейчас отдает failed to get ip - все как и должно быть.
-
@IvanM ой вот это вы тут развели браузер отпечаток) трекеры в системе понимаете?) идентификатор оси это не идентификатор арбуза, и я думаю что идентификатор оси как бэ вкуснее доо, посмотрит, косвенно)) что смотреть если он машину знать будет и железо?
P/s россказы про обезличенность весьма зобавны, если они обезличенны то выходит они собираются и потом обезличиваются? а зачем тогда собираются? И да собираются они не обезличенно получается? да получается
p/p/s я вам все показал как это делается и это еще в 15 году было было вернее еще раньше в 15 вслух заговорили. сейчас на дворе 20 год