Детект моего реального ip в яндекс почте

Поддержка
  • @f0cus если работать в бас на запросах а не в браузере - это как то решает проблему? просто интересно.

• @kuzkuz не в басе, а вообще, понимать что происходит. Круговорот яндекса в рунете так сказать.

• а, теперь я тебя понял. ок.
    не все могут быть как @f0cus
    я вот борщ приготовил ) первый раз в жизни. ни одной химии

• Я вот просто подумал - ничего не отдавать, никакой инфы, тоже же не вариант для сео? Тупо анонимность.
    Короче все сложно пока.

• @f0cus у меня ноут куплен лет 5 назад. винда 10ка.
    А как можно посмотреть что что то утекает в тындекс/гугол? Это вообще очень сложно?
    может моя винда не такая как современные в магазинах

• Демагогию развели. Только что чекнул яндекс акк - все четко показал.
    Только вместо города - показал округ прокси.
    На главной яндекс показал - город прокси - Питер.

Чекай утечку прокси, профиля или установку гео.

• @FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

утечку прокси, профиля или установку гео

А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.

Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.
    Ну или забить уж проще. Я так уж сильно на яндекс не покушаюсь и с их SEO пока не работаю.

• @IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

утечку прокси, профиля или установку гео

А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.

Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.

Хз, я назвал выше причины где может утечь.

• @FastSpace ОК, и на том спасибо, может что соображу.
    Как минимум снесу софт яндекса, вдруг что-то действительно изменится.

• @FastSpace

Софт яндекса на компе есть? На компе винда?

• @kuzkuz только на домашнем пк

• я у @FastSpace спрашивал )
    @IvanM у тебя же ещё и на виртуалке БАС, лично я все равно не понимаю как так может утеч )) фантастик

• @kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@FastSpace

На том где прокси - нет. На моем где подключался к прокси - да.

Да и софт это фигня. Максимум что при установке браузера может отстучать пк и ip и потом когда законектишься с бас, яндекс увидит что с этого отпечатка и Ip адреса никто не стучал о установке браузера. Тогда откуда он взялся? Но это все косвенно и вызовит всего лишь небольшое подозрение.

• если склеит все профиля подам в суд за слежку ))

• @FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@FastSpace

На том где прокси - нет. На моем где подключался к прокси - да.

Да и софт это фигня. Максимум что при установке браузера может отстучать пк и ip и потом когда законектишься с бас, яндекс увидит что с этого отпечатка и Ip адреса никто не стучал о установке браузера. Тогда откуда он взялся? Но это все косвенно и вызовит всего лишь небольшое подозрение.

Кстати. Интересная мысль. Не думал даже об этом.
    Проверил у себя - у меня так же. Про гео. Все норм ничего не утекает.

• Коллеги.
    Не может ли быть такого что у @IvanM на чекерах прокси работала и так совпало, что когда он логинился в почте прокси отвалилась и в почту он вошел под своим реальным! ip ?
    Такое может быть?

• @kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

Коллеги.
    Не может ли быть такого что у @IvanM на чекерах прокси работала и так совпало, что когда он логинился в почте прокси отвалилась и в почту он вошел под своим реальным! ip ?
    Такое может быть?

Не может, раньше был такой баг когда промежуточный узел мог устанавтиться. Сейчас отдает failed to get ip - все как и должно быть.

• @IvanM ой вот это вы тут развели браузер отпечаток) трекеры в системе понимаете?) идентификатор оси это не идентификатор арбуза, и я думаю что идентификатор оси как бэ вкуснее доо, посмотрит, косвенно)) что смотреть если он машину знать будет и железо?
    P/s россказы про обезличенность весьма зобавны, если они обезличенны то выходит они собираются и потом обезличиваются? а зачем тогда собираются? И да собираются они не обезличенно получается? да получается
    p/p/s я вам все показал как это делается и это еще в 15 году было было вернее еще раньше в 15 вслух заговорили. сейчас на дворе 20 год

• @f0cus ну я не знаю что и думать. Т.е. я верю в то о чем Вы выше написали, но у меня не поучилось повторить то, что сделал @IvanM
    Скорее всего в мою винду ничего тындексовского не вшито и не установлен никакой его софт на комп.

• @kuzkuz Да ничего вы же как то жили не зная этого. Способы уберечься есть в первую голову это не надо верить всем программам что вы устанавливаете гигиена если хотите, и читайте eula у там это написано после того как их в кале вывазили, там все есть ну где соглашаетесь. Получится не переживайте. ему хватит один раз вас зафиксировать.
    То что они спалились ну хз софт тоже не боги пишут глюкануло, врятли они хотели бы что бы вы это знали