Детект моего реального ip в яндекс почте

Поддержка
  • @kuzkuz в целом новости позитивные. Ты будешь повелителем SEO неминуемо и неизбежно. Вот только мы с тобой ебланить закончим и начнем разбираться в запросах, тогда сразу станем великими)))

• @f0cus если работать в бас на запросах а не в браузере - это как то решает проблему? просто интересно.

• @kuzkuz не в басе, а вообще, понимать что происходит. Круговорот яндекса в рунете так сказать.

• а, теперь я тебя понял. ок.
    не все могут быть как @f0cus
    я вот борщ приготовил ) первый раз в жизни. ни одной химии

• Я вот просто подумал - ничего не отдавать, никакой инфы, тоже же не вариант для сео? Тупо анонимность.
    Короче все сложно пока.

• @f0cus у меня ноут куплен лет 5 назад. винда 10ка.
    А как можно посмотреть что что то утекает в тындекс/гугол? Это вообще очень сложно?
    может моя винда не такая как современные в магазинах

• Демагогию развели. Только что чекнул яндекс акк - все четко показал.
    Только вместо города - показал округ прокси.
    На главной яндекс показал - город прокси - Питер.

Чекай утечку прокси, профиля или установку гео.

• @FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

утечку прокси, профиля или установку гео

А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.

Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.
    Ну или забить уж проще. Я так уж сильно на яндекс не покушаюсь и с их SEO пока не работаю.

• @IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

утечку прокси, профиля или установку гео

А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.

Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.

Хз, я назвал выше причины где может утечь.

• @FastSpace ОК, и на том спасибо, может что соображу.
    Как минимум снесу софт яндекса, вдруг что-то действительно изменится.

• @FastSpace

Софт яндекса на компе есть? На компе винда?

• @kuzkuz только на домашнем пк

• я у @FastSpace спрашивал )
    @IvanM у тебя же ещё и на виртуалке БАС, лично я все равно не понимаю как так может утеч )) фантастик

• @kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@FastSpace

На том где прокси - нет. На моем где подключался к прокси - да.

Да и софт это фигня. Максимум что при установке браузера может отстучать пк и ip и потом когда законектишься с бас, яндекс увидит что с этого отпечатка и Ip адреса никто не стучал о установке браузера. Тогда откуда он взялся? Но это все косвенно и вызовит всего лишь небольшое подозрение.

• если склеит все профиля подам в суд за слежку ))

• @FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@FastSpace

На том где прокси - нет. На моем где подключался к прокси - да.

Да и софт это фигня. Максимум что при установке браузера может отстучать пк и ip и потом когда законектишься с бас, яндекс увидит что с этого отпечатка и Ip адреса никто не стучал о установке браузера. Тогда откуда он взялся? Но это все косвенно и вызовит всего лишь небольшое подозрение.

Кстати. Интересная мысль. Не думал даже об этом.
    Проверил у себя - у меня так же. Про гео. Все норм ничего не утекает.

• Коллеги.
    Не может ли быть такого что у @IvanM на чекерах прокси работала и так совпало, что когда он логинился в почте прокси отвалилась и в почту он вошел под своим реальным! ip ?
    Такое может быть?

• @kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

Коллеги.
    Не может ли быть такого что у @IvanM на чекерах прокси работала и так совпало, что когда он логинился в почте прокси отвалилась и в почту он вошел под своим реальным! ip ?
    Такое может быть?

Не может, раньше был такой баг когда промежуточный узел мог устанавтиться. Сейчас отдает failed to get ip - все как и должно быть.

• @IvanM ой вот это вы тут развели браузер отпечаток) трекеры в системе понимаете?) идентификатор оси это не идентификатор арбуза, и я думаю что идентификатор оси как бэ вкуснее доо, посмотрит, косвенно)) что смотреть если он машину знать будет и железо?
    P/s россказы про обезличенность весьма зобавны, если они обезличенны то выходит они собираются и потом обезличиваются? а зачем тогда собираются? И да собираются они не обезличенно получается? да получается
    p/p/s я вам все показал как это делается и это еще в 15 году было было вернее еще раньше в 15 вслух заговорили. сейчас на дворе 20 год

• @f0cus ну я не знаю что и думать. Т.е. я верю в то о чем Вы выше написали, но у меня не поучилось повторить то, что сделал @IvanM
    Скорее всего в мою винду ничего тындексовского не вшито и не установлен никакой его софт на комп.