@kkolorid said in Почему долго устанавливаются прокси в браузер?:
Почему долго устанавливаются прокси в браузер?
Потому что так написан код автором BAS.Он сделал sleep между действиями.
Привет.
Список сайтов. Цикл списка.
Загрузить. ЖДем 15 сек, проверяем наличие элемента, если нет, грузим следующий.
Вот если сразу не пошло, то потом зависон такой что ничего в этой функции не работает.
Уже даже применил остановку загрузки перед получением из списка следующего сайта.
ps короче говоря - скрипт пишет уже загружаем сайт "site.ru", уже прошло 5-7 сек а он только начинает грузиться.
@kuzkuz said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@FastSpace какие решения есть? спасибо
https://community.bablosoft.com/topic/5740/помогите-с-логикой
Читай, но там много бреда. Я тогда мало что понимал.
Сейчас у меня свое custom решение. Не делюсь.
@kuzkuz said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
Привет.
Список сайтов. Цикл списка.
Загрузить. ЖДем 15 сек, проверяем наличие элемента, если нет, грузим следующий.
Вот если сразу не пошло, то потом зависон такой что ничего в этой функции не работает.
Уже даже применил остановку загрузки перед получением из списка следующего сайта.ps короче говоря - скрипт пишет уже загружаем сайт "site.ru", уже прошло 5-7 сек а он только начинает грузиться.
Причем. У меня есть проверка на смену урл. Т.е условно примерно так.
Грузим. Проверяем текущий урл. Если он не равен предыдущему = ок.
проверяем код страницы.
Так вот в цикле проверка текущего урл проходит успешно, он типа сменился, но визуально в браузере задержка загрузки и дальше начинается опа.
Читай, но там много бреда. Я тогда мало что понимал.
Сейчас у меня свое custom решение. Не делюсь.
А зачем ты тогда это все пишешь? ) попонтоваться или что?
ps прошу помощи у знающих о проблеме людей.
но вот на п.2 - появляется баг. Пишет что загружен новый сайт, а в отрисовке старый. От сюда начинаются глюки.
Проблема не регулярна, 1 к 10
@hustler35 said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@kuzkuz может как вариант, реализовать твой алгоритм через "вызов асинхронной функции"? как думаешь норм или бред?
а какой смысл? ничего не изменится
Нас видать не слышат, что в Новой всё Крахом и по своему живёт.
На Новых вообще много что работает через одно место, я у же не однократно Намекаю, да и так люди пишут что всё киздец.
То одно то другое ( я вечный так сказать прем ) но когда я не виноват и мне Пользователи Пишут, что Скрипт Кирпичами Серет, это не есть хорошо.
Согласитесь.
@super84 said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
Нас видать не слышат, что в Новой всё Крахом и по своему живёт.
На Новых вообще много что работает через одно место, я у же не однократно Намекаю, да и так люди пишут что всё киздец.
То одно то другое ( я вечный так сказать прем ) но когда я не виноват и мне Пользователи Пишут, что Скрипт Кирпичами Серет, это не есть хорошо.
Согласитесь.
Согласимся. Надо тогда отчеты подавать об ошибках. Давайте соберем подробную информацию у кого какие проблемы возникают. Может просто нужно делать какие-то поправки в работе с новой версией.
@DoctorKrolic said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@IvanM В любом случае, через пару месяцев с переходом на новый движок вылезет вагон и маленькая тележка багов. Вот тогда и будем их репортить. Сейчас, как по мне, смысла в этом уже нет.
Ну ждать не так уж и мало. Может проблемы легко фиксятся? Тогда смысл жить с проблемами несколько месяцев?
Я сегодня написал не что бы обсудить баг это или не баг, а что бы подумать как это можно пофиксить, пусть и костыльно.
@FastSpace наработками не делится. Предлагаю ему тоже не палить темы )
У меня как минимум есть 2 о которых он не знает ))
@FastSpace said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@kuzkuz там выше по ссылке есть полукостыльное решение.
ты написал что оно там есть и там много не того что нужно.
я перечитал пару раз, но решения не нашел.
@FastSpace если ты про это

то ссылка удалена..
Возможно ты не понял в чем проблема. Сча опишу.
Загрузить урл. Ждем. Смена урл=да. Проверяем код загружен, отрисовано через n сек. Элемента нет. Берем другой урл. Загрузить. Смена урл=да. НО ОТРИСОВАН СТАРЫЙ САЙТ. ЖДЕМ n сек. Ничего не поменялось. Грузим другой урл. ...все, вот тут начинается залипуха