@Dasium в первом предложении имел в виду сохранить содержимое файла в список перед началом цикла, а потом его использовать N-ное количество раз. Но для большого количества файлов немного немного неудобный способ, так как придется создавать столько же списков. Почему-то сразу об этом не подумал...
Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?
-
@hustler35 said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@kuzkuz может как вариант, реализовать твой алгоритм через "вызов асинхронной функции"? как думаешь норм или бред?
а какой смысл? ничего не изменится
-
Нас видать не слышат, что в Новой всё Крахом и по своему живёт.
На Новых вообще много что работает через одно место, я у же не однократно Намекаю, да и так люди пишут что всё киздец.
То одно то другое ( я вечный так сказать прем ) но когда я не виноват и мне Пользователи Пишут, что Скрипт Кирпичами Серет, это не есть хорошо.
Согласитесь. -
@super84 said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
Нас видать не слышат, что в Новой всё Крахом и по своему живёт.
На Новых вообще много что работает через одно место, я у же не однократно Намекаю, да и так люди пишут что всё киздец.
То одно то другое ( я вечный так сказать прем ) но когда я не виноват и мне Пользователи Пишут, что Скрипт Кирпичами Серет, это не есть хорошо.
Согласитесь.Согласимся. Надо тогда отчеты подавать об ошибках. Давайте соберем подробную информацию у кого какие проблемы возникают. Может просто нужно делать какие-то поправки в работе с новой версией.
-
@DoctorKrolic said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@IvanM В любом случае, через пару месяцев с переходом на новый движок вылезет вагон и маленькая тележка багов. Вот тогда и будем их репортить. Сейчас, как по мне, смысла в этом уже нет.
Ну ждать не так уж и мало. Может проблемы легко фиксятся? Тогда смысл жить с проблемами несколько месяцев?
-
Я сегодня написал не что бы обсудить баг это или не баг, а что бы подумать как это можно пофиксить, пусть и костыльно.
@FastSpace наработками не делится. Предлагаю ему тоже не палить темы )
У меня как минимум есть 2 о которых он не знает )) -
@FastSpace said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:
@kuzkuz там выше по ссылке есть полукостыльное решение.
ты написал что оно там есть и там много не того что нужно.
я перечитал пару раз, но решения не нашел. -
@FastSpace если ты про это

то ссылка удалена..
Возможно ты не понял в чем проблема. Сча опишу.
Загрузить урл. Ждем. Смена урл=да. Проверяем код загружен, отрисовано через n сек. Элемента нет. Берем другой урл. Загрузить. Смена урл=да. НО ОТРИСОВАН СТАРЫЙ САЙТ. ЖДЕМ n сек. Ничего не поменялось. Грузим другой урл. ...все, вот тут начинается залипуха -
@kuzkuz said in Почему если грузить сайты в цикле получается зависон?:

то ссылка удалена..
Загрузить урл. Ждем. Смена урл=да. Проверяем код загружен, отрисовано через n сек. Элемента нет. Берем другой урл. Загрузить. Смена урл=да. НО ОТРИСОВАН СТАРЫЙ САЙТ. ЖДЕМ n сек. Ничего не поменялось. Грузим другой урл. ...все, вот тут начинается залипухаЭто тоже самое как и обсуждалось в теме, с одним URL это тоже воспроизводится. Ты можешь допустим с первой попытки загрузить половину только URL, пойти на повтор, остальные попытки не будут грузить целиком URL, а сразу нырять в ошибку не удалось загрузить.
-

то ссылка удалена..
Загрузить урл. Ждем. Смена урл=да. Проверяем код загружен, отрисовано через n сек. Элемента нет. Берем другой урл. Загрузить. Смена урл=да. НО ОТРИСОВАН СТАРЫЙ САЙТ. ЖДЕМ n сек. Ничего не поменялось. Грузим другой урл. ...все, вот тут начинается залипухаЭто тоже самое как и обсуждалось в теме, с одним URL это тоже воспроизводится. Ты можешь допустим с первой попытки загрузить половину только URL, пойти на повтор, остальные попытки не будут грузить целиком URL, а сразу нырять в ошибку не удалось загрузить.
Ошибки нет. В этом проблема.
-

то ссылка удалена..
Она только через игнор и вас еррор.
-

то ссылка удалена..
Она только через игнор и вас еррор.
Слушай. Я тут что первый день или месяц ?))
-