@kuzkuz
вот вот... у меня свои скрипты такие, что на веб страницах довольно много по времени работы происходит. Поэтому раньше я с такой проблемой не сталкивался. А вчера взялся человеку помочь, скрипт загрузка url, клик и загрузка нового url, потом снова загрузка из строки и так много раз. Часто случается так что в браузере еще старая страница, а БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. Из-за этого ошибка с поиском элемента.
Заметил только то, что долгая (хотя бы 20сек) пауза в виде сна/бездействия помогает. Но вроде все-равно ошибка случается в 2% выполнений.
@FastSpace наработками не делится. Предлагаю ему тоже не палить темы )
кек)) клуб анонимных костыльщиков.
Вообще видел "древние" темы, там суппорт писал мол, ну дак че вы об ошбиках вовремя не сообщаете?
Возможно некоторые пользователи охотнее идут на доработку собственных решений-костылей молча, но обеспечивают свою конкурентоспособность таким образом. Ну как бы их право. По мне дак конкурентоспособность разработчика на других вещах должна быть основана. И у FastSpace их с лихвой скорее всего. Может у него просто время нет всё объяснять. Так или иначе его право делать как он считает нужным.
Кус, приложишь свой скрипт в отдельной теме для разбора? Или мне свой запостить?