@Crockas said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@serrgo Сейчас придет товарищ @IvanM и скажет,что можно и из блокнота все копировать(зачем?). Или ещё лучше "можно же по памяти писать". Ведь ему не нужно,значит никому не нужно.
Вот вы с серьезными работами не сталкивались и спрашиваете "зачем?". А зачем вашего запрашиваемого функционала до сих пор нет в БАС вы не спрашивали у себя?
Лично мне не нужно и поэтому я пишу критику, почему это добавлять не нужно. Могу разжевать, если не понятно.
У меня 800+ переменных и 20 функций с 700+ кубиков в каждой. Когда я что-то меняю, мне нужно адаптировать многие остальные места под изменения.
Мне эти ваши быстрые закладки вообще никак не помогут. Это субъективно для вас один дополнительный элемент не перегрузит. А если еще добавить таких мелких хотелок от 100 других пользователей которые для вашего видения пользы не несут? Да вас самих начнет тошнить после 20 минут работы в такой среде. Потому что это будет похоже на панель управления атомной станцией. А когда вы начнете работать с действительно большим проектом всё это будет мешать ещё сильнее.
И так или иначе, вы начнете организовывать свое рабочее пространство как полагается за пределами БАС, потому что это необходимо. И потому что БАС это средство разработки, а не инструмент менеджмента проекта. Список последних элементов относятся к процессу оперативной работы с рутинами. А ваши закладки к организации вашей работы. Так что я против того, чтобы пихать невпихуемое в БАС.