@RuCaptcha said in RuCaptcha - обсуждение, отзывы, предложения.:
Регулярно кто-либо приходит с CapMonster\XEvil\Своей нейронкой и пытается выдавать себя за работника, но допускает такие вот идиотские ошибки
ОК, понял Вас. Спасибо что разъяснили.
К сожалению, для меня проблемно во время разработки перекючаться на разбирательства по каптче. Поэтому я и пытаюсь найти оптимальное решение, к которому не придется регулярно возвращаться, чтобы устранить возникшие проблемы. Вот капмонстер вроде и хорош, но его нужно еще прикручивать и решать что-то с раздачей решений по апи, то есть тоже много процессов. Если бы тот же самый функционал был организован сразу удалённо с порстой прикруткой апи, это был бы для меня самый легкий и надежный вариант.
Не было бы зависимости от качества работников, у вас не было бы расходов на их труд и на проверку их работы. А платить бы я готов был столько же.
В общем, я убежден, что выгоднее самому обучать алгоритмы. Хоть и придется как-то самому пилить раздачу решений.
updt: да, GameBot правильно написал ниже, что заказчикам нужны решения, а не живые/не живые исполнители. За это и готовы платить.
И даже первым делом идет качество, потом уже цена. Качество в моем понимании - показатель % верно решенных каптч (выше 85% - уже хорший результат), стабильность этого показателя, скорость получения решений, постоянство скорости получения решений.