@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Интеграция скрипта на JS в BAS
-
Привет!
У меня есть готовый скрипт который пихается в хром расширение, и автоматически берет задания на бирже фрилансеров, скрипт успешно работает уже 2 года, но захотел я его немного модернизировать, что бы брал заявки дорогие, а дешевые отфильтровывал. Человек который мне его писал, пропал c fl.ru.Скрипт работает по типу эмуляции запросов и смотрит через fetch.
Нужно:
Сделать фильтрацию – что бы можно было указать от какой стоимости брать заявки
Когда кто-то берет заявку и скрипт не успевает ее взять, система оповещает что заказ уже взят в работу и скрипт перестает работать – решить эту проблему! (сделать что бы перезапускался если что-то его остановило)
Можно сказать что относится к пункту 1 – Сделать фильтрацию на условия, при взятии в работу на некоторых заявках есть кнопка (Посмотреть задание) Нужно сделать чтоб такие задания он не брал!
на 1-3 пункт сделать возможность, что бы я смог отключать/включать эти фильтры
Ускорить обработку данных на сколько это возможно
Ну и соответственно все это пихнуть в BAS для дальнейшего редактирования.