зависаний во время создания ресурсов или их редактировании не замечал, но вот если их много, то нажимая на запись\запуск, иду пить чаек, ибо быстрее нескольких минут не запускается.
P.s. много различной видимости. Для каждого ресурса кроме парочки.
Баг меток, косметический
-
@fluffik said in Баг меток, косметический:
@Fox перепроверил, второй установленной метки с таким же именем нет)
Пересохрани действия и перезапусти проект, баг сохраняется?
-
@fluffik said in Баг меток, косметический:
@Fox Могу в лс скинуть скрипт для просмотра бага) ибо скрипт писался для заказчика
ок, скидывай
-
@fluffik ошибка была в техническом описании действия
{"s":"goto","v":1,"f":[],"uw":"0","ut":"0","uto":"0","um":"0","d":[{"id":"ExpressionValue","type":"constr","data":"[[SAVED_CONTENT]]","class":"string"},{"id":"ExpressionValueConfirm","type":"constr","data":"","class":"expression"},{"id":"LabelName","type":"text","data":"ждем код"}]}возможно вы либо копировали эти действия из другого скрипта, либо работали в два окна. Решилась проблема так, как я говорил выше, я просто пересохранил действие (открыл действие и нажал "ок") и всё стало отображаться корректно:

-
offtop: Как говорит @fox котята кололись, но продолжали жрать кактус. Ну нафига вам этим метки, думаю надо как-то вернуться в прошлое и убедить саппорта не делать их ))) Используйте циклы и функции, мало того, что с метками часто случаются проблемы, но и код с ними это просто нечитаемый кошмар.
-
@UserTrue said in Баг меток, косметический:
offtop: Как говорит @fox котята кусали, но продолжали жрать кактус.
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус
:D