Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Баг меток, косметический
-
@fluffik ошибка была в техническом описании действия
{"s":"goto","v":1,"f":[],"uw":"0","ut":"0","uto":"0","um":"0","d":[{"id":"ExpressionValue","type":"constr","data":"[[SAVED_CONTENT]]","class":"string"},{"id":"ExpressionValueConfirm","type":"constr","data":"","class":"expression"},{"id":"LabelName","type":"text","data":"ждем код"}]}возможно вы либо копировали эти действия из другого скрипта, либо работали в два окна. Решилась проблема так, как я говорил выше, я просто пересохранил действие (открыл действие и нажал "ок") и всё стало отображаться корректно:

-
offtop: Как говорит @fox котята кололись, но продолжали жрать кактус. Ну нафига вам этим метки, думаю надо как-то вернуться в прошлое и убедить саппорта не делать их ))) Используйте циклы и функции, мало того, что с метками часто случаются проблемы, но и код с ними это просто нечитаемый кошмар.
-
@UserTrue said in Баг меток, косметический:
offtop: Как говорит @fox котята кусали, но продолжали жрать кактус.
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус
:D