@K4ler1 можете создать и выложить проект где повторяется ваша проблема в теме https://community.bablosoft.com/topic/20743/выпущена-25-0-0-версия-browserautomationstudio/47
Баг меток, косметический
-
@fluffik said in Баг меток, косметический:
@Fox перепроверил, второй установленной метки с таким же именем нет)
Пересохрани действия и перезапусти проект, баг сохраняется?
-
@fluffik said in Баг меток, косметический:
@Fox Могу в лс скинуть скрипт для просмотра бага) ибо скрипт писался для заказчика
ок, скидывай
-
@fluffik ошибка была в техническом описании действия
{"s":"goto","v":1,"f":[],"uw":"0","ut":"0","uto":"0","um":"0","d":[{"id":"ExpressionValue","type":"constr","data":"[[SAVED_CONTENT]]","class":"string"},{"id":"ExpressionValueConfirm","type":"constr","data":"","class":"expression"},{"id":"LabelName","type":"text","data":"ждем код"}]}возможно вы либо копировали эти действия из другого скрипта, либо работали в два окна. Решилась проблема так, как я говорил выше, я просто пересохранил действие (открыл действие и нажал "ок") и всё стало отображаться корректно:

-
offtop: Как говорит @fox котята кололись, но продолжали жрать кактус. Ну нафига вам этим метки, думаю надо как-то вернуться в прошлое и убедить саппорта не делать их ))) Используйте циклы и функции, мало того, что с метками часто случаются проблемы, но и код с ними это просто нечитаемый кошмар.
-
@UserTrue said in Баг меток, косметический:
offtop: Как говорит @fox котята кусали, но продолжали жрать кактус.
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус
:D