Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Открыть ссылку в новой вкладке
-
Если с браузера захожу и кликаю на ссылку то она открывается в новой вкладке.
Если BAS кликает то ссылка открывается в тойже вкладке.
Поэтому беру урл ссылки и открываю его во вкладке средствами BAS, но после этого выскакивает капча.
Я думаю что это из-за того что баду видит что нет клика мыши по ссылке, а страница открывается, не похоже на человека.
Вопрос как эмулировать этот процесс в BAS? -
смысл в том что на странице 20 ссылок на анкеты, которые надо открыть и произвести действия. если открывать и потом назад возвращаться, то они меняются, поэтому вариант только идти циклом открыть во второй вкладке, закрыть, потом второй элемент открыть и так далее.
-
@fox said in Открыть ссылку в новой вкладке:
@Bruno А не проще на главной странице получить все ссылки, сохранить в ресурс, запустить многопоточную функцию и каждому потоку раздать по своей ссылке. Чтобы все анкеты заполнялись сразу?
Мне тоже необходимо открывать ссылки в новой вкладке. Сейчас это реализовано? Например, если кликать на внешние ссылки, то всю работу проще делать в новой вкладке.
@support said in Как открыть элемент в новом окне?:
@damov87 Я добавлю возможность кликать с нажатыми кнопками, ctrl и shift будут полезными.
Эта функция добавлена сейчас? Не могу найти.
-
@agility said in Открыть ссылку в новой вкладке:
@fox said in Открыть ссылку в новой вкладке:
@Bruno А не проще на главной странице получить все ссылки, сохранить в ресурс, запустить многопоточную функцию и каждому потоку раздать по своей ссылке. Чтобы все анкеты заполнялись сразу?
Мне тоже необходимо открывать ссылки в новой вкладке. Сейчас это реализовано? Например, если кликать на внешние ссылки, то всю работу проще делать в новой вкладке.
@support said in Как открыть элемент в новом окне?:
@damov87 Я добавлю возможность кликать с нажатыми кнопками, ctrl и shift будут полезными.
Эта функция добавлена сейчас? Не могу найти.
Нет, функции открыть ссылку в новой вкладке пока нет. Единственный вариант - это получить ссылку и открыть её в новой вкладке самому.
-
@olegar said in Открыть ссылку в новой вкладке:
На сегодняшний день эта возможность добавлена или нет? Не нашел