Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
при нажатии на кубик функции - попадаем в ее тело, былоб очень удобно нажав на кнопку ''назад'' вернуться на предыдущий уровень, особенно если несколько функций вложенных одна в другую.
@dzxt используете модификацию от @Fox для навигации по полю функций/действий?
@tet-vivi said in Кнопка "Назад" для кубиков с функциями:
используете модификацию от @Fox для навигации по полю функций/действий?
ссылка
@GameBot @tet-vivi Спасибо большое!!!
@smeckoi77 said in Комментирование / пауза кубиков:
@Fox Не хватает галки "не выполнять вообще" ))))
а нафига вы меня упоминаете вообще?
@Bigma said in Одновременная работа с несколькими файлами:
@Fox В одном работает, во втором дорабатываешь. Многие так привыкли, пока не сталкнутся с перезаписыванием проекта. Потом начинают делать версии. Настройки ресурса можно сохранять, там в верху меню файл.
@Fox В одном работает, во втором дорабатываешь. Многие так привыкли, пока не сталкнутся с перезаписыванием проекта. Потом начинают делать версии.
Настройки ресурса можно сохранять, там в верху меню файл.
Ни когда так не делал. Я придерживаюсь практики - мухи отдельно, котлеты отдельно
@sergodjan66 Перетаскивание кубиков будет скоро.
@tavel @DrPrime Теме уже 5 месяцев. Последнему сообщению 4 месяца :)) вы что тут потеряли?
Да, у меня тоже такое бывает. Решаю вопрос тем что добавляю нужные переменные и ресурсы в строку ниже, а потом копирую