Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP

Поддержка
  • @Fox said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:

ией на сайте, т

https://community.bablosoft.com/topic/12029/что-может-детектить-браузер-бас такая же проблема видимо, только у меня он вообще перестал работать корректно, работает без туннелирования (в моем случае прямое управление не работает)
    Если включить туннелирование то примерно как и у @teamgame "We're sorry, but we're unable to create an account at this time. craislist"
    Масс тунелер не помогает

• @Fox said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:

@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:

Проблема в том, что без FP 100% успех регистрации, а с ним как повезет.
    В чате ответили мол:

Там проблема с порядком заголовком. _settings({"Fingerprints.HeadersOrder":""})! после применение отпечатка.

Это помогло с регистрацией, но теперь сайт прости верификацию по телефону в 100% случаев

Больше года назад была проблема у пользователя с авторизацией на сайте, тогда @support и дал ответ про порядок заголовков:

Дело в порядке заголовков, чтобы исправить нужно выполнить _settings({"Fingerprints.HeadersOrder":""})! после применения отпечатка. В данном случае БАС не виноват, сервер должен уметь работать с заголовками в любом порядке.

Так это проблема в порядке заголовков именно для этого сайта (каких то двух, трех сайтов где нужно их порядок менять) или в целом при применении отпечатков для любого сайта? я не понимаю

• @kuzkuz Порядок заголовков в БАСе настроен. У некоторых ресурсов может быть специфический порядок запросов заголовков. Эти сайты "особенные" сами по себе, а не БАС.

• @IvanM вот спасибо!
    Так куда понятнее.

• Теперь и без отпечатков, и с ними сайт не дает регать. Причем не знаю, что произошло. FP key закончился было, а новый не помог

Думаю, что бас жестко палится теперь у них

• @teamgame + точно такая же история, после 1 дня обработки, бас стал палиться.
    Любой другой браузер работает

• @m1st дай знать, если найдешь решение. Причем это 3 раз такое. Изначально fp помогали, потом медленные сервера помогли, далее смена заголовка. Вполне возможно, что они проверяют как-то на уникальность отпечаток

PerfectCanvas не помог?

• @teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:

PerfectCanvas не помог?

PerfectCanvas не помог? нет
    Выключение туннелирование помогло, но это медленно.
    1.
    alt text
    2. убираем галочку.
    alt text
    или настраиваешь тут, но тебе еще придётся и настройки прокси менять
    alt text
    4.alt text
    А вообще сейчас альтернативу пойду поищу, Я думаю когда chromedriver поменяют (обновят), опять заработает.
    У меня просто сложилось ощущение, что сайт палит слепок браузера, на уровне ПО
    Когда работал с selenium сайт палил chromedriver и замена этой строки решало проблему.
    alt text

• This post is deleted!
  • Недавно попробовал чуть менять заголовки) помогало некоторые время. Теперь вижу через реальный браузер такое в Form data

Тут возможно вся инфа, которую палит сайт. И ее сайт присылает только в случае успеха.
    И насколько точно BAS ее эмулирует?

:::

https://codebeautify.org/jsonviewer/cbe177f8

{"pow":"1608529015:8d946c334ae87a193e76abd397850dff","userAgent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36","webdriver":"NA","language":"ru-RU","colorDepth":24,"deviceMemory":8,"hardwareConcurrency":8,"screenResolution":[864,1536],"availableScreenResolution":[824,1536],"timezoneOffset":-300,"timezone":"Asia/Yekaterinburg","sessionStorage":true,"localStorage":true,"indexedDb":true,"addBehavior":false,"openDatabase":true,"cpuClass":"NA"...

• This post is deleted!