@Bigma said in 503 на форуме:
ремя часто стала возникать 503 на форуме. Вероятно, новая система фильтрации работает не так, как ожидалось .
Поддерживаю, вчера и сегодня по утру так же получал ошибку.
@Fox said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
ией на сайте, т
https://community.bablosoft.com/topic/12029/что-может-детектить-браузер-бас такая же проблема видимо, только у меня он вообще перестал работать корректно, работает без туннелирования (в моем случае прямое управление не работает)
Если включить туннелирование то примерно как и у @teamgame "We're sorry, but we're unable to create an account at this time. craislist"
Масс тунелер не помогает
@Fox said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Проблема в том, что без FP 100% успех регистрации, а с ним как повезет.
В чате ответили мол:Там проблема с порядком заголовком. _settings({"Fingerprints.HeadersOrder":""})! после применение отпечатка.Это помогло с регистрацией, но теперь сайт прости верификацию по телефону в 100% случаев
Больше года назад была проблема у пользователя с авторизацией на сайте, тогда @support и дал ответ про порядок заголовков:
Дело в порядке заголовков, чтобы исправить нужно выполнить _settings({"Fingerprints.HeadersOrder":""})! после применения отпечатка. В данном случае БАС не виноват, сервер должен уметь работать с заголовками в любом порядке.
Так это проблема в порядке заголовков именно для этого сайта (каких то двух, трех сайтов где нужно их порядок менять) или в целом при применении отпечатков для любого сайта? я не понимаю
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
PerfectCanvas не помог?
PerfectCanvas не помог? нет
Выключение туннелирование помогло, но это медленно.
1.

2. убираем галочку.

или настраиваешь тут, но тебе еще придётся и настройки прокси менять

4.
А вообще сейчас альтернативу пойду поищу, Я думаю когда chromedriver поменяют (обновят), опять заработает.
У меня просто сложилось ощущение, что сайт палит слепок браузера, на уровне ПО
Когда работал с selenium сайт палил chromedriver и замена этой строки решало проблему.

Недавно попробовал чуть менять заголовки) помогало некоторые время. Теперь вижу через реальный браузер такое в Form data
Тут возможно вся инфа, которую палит сайт. И ее сайт присылает только в случае успеха.
И насколько точно BAS ее эмулирует?
https://codebeautify.org/jsonviewer/cbe177f8
{"pow":"1608529015:8d946c334ae87a193e76abd397850dff","userAgent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36","webdriver":"NA","language":"ru-RU","colorDepth":24,"deviceMemory":8,"hardwareConcurrency":8,"screenResolution":[864,1536],"availableScreenResolution":[824,1536],"timezoneOffset":-300,"timezone":"Asia/Yekaterinburg","sessionStorage":true,"localStorage":true,"indexedDb":true,"addBehavior":false,"openDatabase":true,"cpuClass":"NA"...