@tekerosi открывашь переменные - убеждаешься что там точно то что тебе нужно, проверяешь срабатывает ли if
[[Ошибка]] - это ты сам парсишь ? или это от игнора ошибок ? Если от игнора - то там другая переменная [[LAST_ERROR]]
URL в адресной строке браузера уводит систему в ВSOD
-
Прислал мне один добрый человек этот прикол в личку, я и проверил.. Жаль не сохранил данные над которыми работал
:DНужно всего то ввести этот путь в адресной строки браузера:
\\.\globalroot\device\condrv\kernelconnectи вуаля - магия
:)))
Если что вот подробное описание причин
https://habr.com/ru/news/t/537940/ -
Так и поднывает попробовать ))) но не буду.
-
Сначала расстроился что в BAS эта магия не работает, но потом вспомнил что режим записи и запуска отличаются и... магия свершилась!!!
-
@Νικήτας said in URL в адресной строке браузера уводит систему в ВSOD:
Сначала расстроился что в BAS эта магия не работает, но потом вспомнил что режим записи и запуска отличаются и... магия свершилась!!!
Самая жесть это поместить ссылку в ярлык lnk , система попытается отобразить значок ярлыка, пройдёт по пути и выпадет в синявку. То есть если такой ярлык поместить на рабочий стол, то исправить постоянные вылеты получится только переустановив систему
:D
Ну или подключив системный винт к другому пк и удалить злосчастный файлТак что
настоятельно не рекомендую эксперементировать с этой ссылкой, а то вдруг что :) -
Так что
настоятельно не рекомендую эксперементировать с этой ссылкой, а то вдруг что :)Намёк понял)
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
-
Ошибка в hcaptcha
Locked Moved Other -