Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
у меня строки в таком формате 585843,54,34,234
когда я добавляю ещё одни перменные, выходит ошибка
а если делать так, то парсятся только 2 строки.
у меня получается парсить, но после перезагрузки скрипта всё ломается
@Quaclix said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
@Fox, спасибо, но такой способ не подходит
К сожалению апи в лк всё ещё не добавили, на сколько я знаю даже разработка не ведётся
@Bigma said in Дубли в ресурсах и период использования:
@Fox said in Дубли в ресурсах и период использования: (да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит) Все хочу тебя спросить, чё ты тут тусишь? Опять же не логичное поведение 😉 ответ не нужен, я и так знаю.
@Fox said in Дубли в ресурсах и период использования:
(да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит)
Все хочу тебя спросить, чё ты тут тусишь? Опять же не логичное поведение 😉 ответ не нужен, я и так знаю.
Карму набиваю https://community.bablosoft.com/users?section=sort-reputation , говорят по достижении 10000 её можно будет вывести на киви :D
А если серьёзно, то ближе всего будет ответ с stackoverflow: e47f4274-0982-4784-828c-2739c059aaa7-изображение.png
@selector Какой логин, нашел человека в телега по логину на форуме, скорей это не ты (Был(а) на этой неделе) Отпиши телегу свою или мне напиши логин: Fild3y
@Bigma said in Поля в базе можно программно создавать ?:
@f0cus От души благодарю, пошел изучать ...
Ну если осилишь, то вот пример запроса, исключит группу с id = '5ed516c0547c77c877202cde' Но тут можно в массиве сразу несколько групп исключить
Или чтобы исключить только одну группу
При создании ресурса есть функция "Перегружать автоматически"