Кто то из старожил писал, что раздел "Запросы функционала" Разработчик не читает. Это может и правильно, если он все будет читать то когда он будет пилить новую версию. Я про тему https://community.bablosoft.com/topic/14882/копирование-функций-вместе-с-параметрами
У меня недавно коллапс возник. В связи с тем что все функции переносятся из проекта в проект (как выяснилось не у одного меня так), а работал я последнее время с несколькими проектами одновременно, в одном проекте добавилась одна функция новая, в другом другая, в другом старая функция обновилась.. Вообщем функции "расползлись" по нескольким проектам и если бы можно было бы их просто из "Списка функций" пачками, аналогично обычным кубикам, копировать-вставлять вместе с параметрами(!) из проекта в проект, это бы так сильно упростило работу в BAS. Одно дело когда ты работаешь с одним проектом, функции не используешь. А когда ты более-менее продвинутый пользователь с кучей наработок, то "переписывание" функций вручную из проекта в проект, вместо обычного копи-паста, сродни отказа от калькуляторов в пользу деревянных счет. Управляя таким крутым современным инструментом как BAS, не хотелось бы, чтобы в некоторых местах он скатывался в каменный век. Спасибо за внимание и не сочтите пожалуста за назойливость.