@adshung Everything works fine for me, even on several machines. Most likely, the problem is with some kind of build (did you download it from the official Microsoft website?). Maybe you don't have enough space. Try running the installation as an administrator.
TikTok Detecting BAS as Bot
-
@sir-ydroidrrr said in TikTok Detecting BAS as Bot:
Яндекс.Метрика тоже частично палит BAS с начала февраля, раньше выше 1-3% по ПК Chrome у меня никогда не было, то сейчас показатель роботности доходит до 10-15% (это если фильтровать роботов по строгим правилам). Edge и Opera палятся еще страшнее, до 20-30%.
Очень ждем обнову движка)
Так, если смысл?
-
@bennettjimmy63 said in TikTok Detecting BAS as Bot:
Hello, As you can see image below tiktok is now detecting BAS as bot, when i try to login using normal chrome browser with my normal ip and same account, it login successfully but when i use BAS, it shows this.. I've tried to change fingerprint and all but no luck, still same issue.
I use this before with no issues, issues just started this week
Use the profile and fingerprints, as well as disable the "AjaxReCaptcha2" module

-
@DoctorKrolic said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@Fox Хм, что ж это за модуль такой, раз его так палят, что в итоге отключать приходится, за что он вообще отвечает? Может, его переписать по-нормальному можно?
Да его не палят, просто он может ломать отправку капчи сайта, универсальный модуль не сделать. Каждый сайт, может по своему усложнить жизнь. У меня этот модуль отключен всегда.
-
@GamiD said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@Fox Да и не на всех отпечатках появляется капча все равно пишет очень часто о том что часто используется
Да смысла нет сейчас об этом говорить, все равно в текущем движке фиксить ничего не будут.
-
@GamiD Тут скорее играет то, что на старом движке версия хрома полугодовалой давности. Часть вещей в новой версии исправятся "автоматически". Ждать, правда, думаю, уже многих достало, скоро уже 5 месяцев как ждём при обещанных 3-ёх
-
@DoctorKrolic сапа тоже можно понять, возможно какие то траблы при реализации и т. П, но было бы лучше если он хотя бы иногда писал о том что сделано)
-
@DoctorKrolic said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@GamiD Тут скорее играет то, что на старом движке версия хрома полугодовалой давности. Часть вещей в новой версии исправятся "автоматически". Ждать, правда, думаю, уже многих достало, скоро уже 5 месяцев как ждём при обещанных 3-ёх
А потом еще хз сколько баги собирать.
-
@Vaip said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)
Согласен, но факт в том, что еще скорей всего долго будем ждать стабильную версию.
-
@DoctorKrolic полугодовалой? 79 версия хрома вышла ещё декабре 2019, на дворе 2021. Отстаем в 1.5 года почти.
-
@Vaip said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)
Уже 89 версия.
-
@FastSpace Ух, как время, однако, быстро летит)...
-
Hope the new version of BAS will come out soon and includes a superior anti-fingerprint system :)
-
у кого то есть проблемы со входом в тик ток на версии 25.4.1 ? в этой версии вроде нет этого модуля, который показал @Fox. Кто нибудь в курсе в чём причина и как решить проблему? так же пишет постоянно что слишком много попыток входа и хоть убейся пересоздавая профили и меняя отпечатки, итог один и тот же(