TikTok Detecting BAS as Bot

Support
  • @Fox Хм, что ж это за модуль такой, раз его так палят, что в итоге отключать приходится, за что он вообще отвечает? Может, его переписать по-нормальному можно?

• @DoctorKrolic said in TikTok Detecting BAS as Bot:

@Fox Хм, что ж это за модуль такой, раз его так палят, что в итоге отключать приходится, за что он вообще отвечает? Может, его переписать по-нормальному можно?

Да его не палят, просто он может ломать отправку капчи сайта, универсальный модуль не сделать. Каждый сайт, может по своему усложнить жизнь. У меня этот модуль отключен всегда.

• @Fox Does this method work on facebook? Detects bot on facebook. I'm using premium fingerprint but detected.

• @Fox Да и не на всех отпечатках появляется капча все равно пишет очень часто о том что часто используется

• @GamiD said in TikTok Detecting BAS as Bot:

@Fox Да и не на всех отпечатках появляется капча все равно пишет очень часто о том что часто используется

Да смысла нет сейчас об этом говорить, все равно в текущем движке фиксить ничего не будут.

• @UserTrue Это понятно главное чтоб в новом исправили=)

• @GamiD Тут скорее играет то, что на старом движке версия хрома полугодовалой давности. Часть вещей в новой версии исправятся "автоматически". Ждать, правда, думаю, уже многих достало, скоро уже 5 месяцев как ждём при обещанных 3-ёх

• @DoctorKrolic сапа тоже можно понять, возможно какие то траблы при реализации и т. П, но было бы лучше если он хотя бы иногда писал о том что сделано)

• @DoctorKrolic said in TikTok Detecting BAS as Bot:

@GamiD Тут скорее играет то, что на старом движке версия хрома полугодовалой давности. Часть вещей в новой версии исправятся "автоматически". Ждать, правда, думаю, уже многих достало, скоро уже 5 месяцев как ждём при обещанных 3-ёх

А потом еще хз сколько баги собирать.

• @UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)

• @Vaip said in TikTok Detecting BAS as Bot:

@UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)

Согласен, но факт в том, что еще скорей всего долго будем ждать стабильную версию.

• @UserTrue этого и следовало ожидать после бета версии без отпечатков))

• @DoctorKrolic полугодовалой? 79 версия хрома вышла ещё декабре 2019, на дворе 2021. Отстаем в 1.5 года почти.

• @Vaip said in TikTok Detecting BAS as Bot:

@UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)

Уже 89 версия.

• @FastSpace Ух, как время, однако, быстро летит)...

• @UserTrue Если не ошибаюсь support говорил что после этого обновления в дальнейшем можно будет быстро обновить браузер на новую версию если это так то можно и подождать исправления багов=)

• Hope the new version of BAS will come out soon and includes a superior anti-fingerprint system :)

• у кого то есть проблемы со входом в тик ток на версии 25.4.1 ? в этой версии вроде нет этого модуля, который показал @Fox. Кто нибудь в курсе в чём причина и как решить проблему? так же пишет постоянно что слишком много попыток входа и хоть убейся пересоздавая профили и меняя отпечатки, итог один и тот же(

• У мня на 25.8.0 версии всё норм если Акки норм :)
    Ну и Регер опять же так е, корми ему боле менее Прокси в основном и вот даж на Простых Отпечатках, без ТТ Canvas :)
    Прогрев перед Авториз не пробовали делать.
    Что бы где то сперва побыл а потом на регу шёл :)
    Обычно % Вероятности успеха повышает :)