@rohitpateldgm
What version of BAS are you using?
What OS are you using?
Does this problem only occur with one project or with others too?
Please attach the project you are having the problem with to this thread or in a private message on the forum.
TikTok Detecting BAS as Bot
-
@DoctorKrolic said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@GamiD Тут скорее играет то, что на старом движке версия хрома полугодовалой давности. Часть вещей в новой версии исправятся "автоматически". Ждать, правда, думаю, уже многих достало, скоро уже 5 месяцев как ждём при обещанных 3-ёх
А потом еще хз сколько баги собирать.
-
@Vaip said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)
Согласен, но факт в том, что еще скорей всего долго будем ждать стабильную версию.
-
@DoctorKrolic полугодовалой? 79 версия хрома вышла ещё декабре 2019, на дворе 2021. Отстаем в 1.5 года почти.
-
@Vaip said in TikTok Detecting BAS as Bot:
@UserTrue думаю если выбирать между благами, которые впринципе и самому можно пофиксить, и обновлением версии, выбор очевиден, т. К не смешно когда ты на 79 версии а давным давно уже 88 работает)
Уже 89 версия.
-
@FastSpace Ух, как время, однако, быстро летит)...
-
Hope the new version of BAS will come out soon and includes a superior anti-fingerprint system :)
-
у кого то есть проблемы со входом в тик ток на версии 25.4.1 ? в этой версии вроде нет этого модуля, который показал @Fox. Кто нибудь в курсе в чём причина и как решить проблему? так же пишет постоянно что слишком много попыток входа и хоть убейся пересоздавая профили и меняя отпечатки, итог один и тот же(
-
У мня на 25.8.0 версии всё норм если Акки норм :)
Ну и Регер опять же так е, корми ему боле менее Прокси в основном и вот даж на Простых Отпечатках, без ТТ Canvas :)
Прогрев перед Авториз не пробовали делать.
Что бы где то сперва побыл а потом на регу шёл :)
Обычно % Вероятности успеха повышает :)