@imperiaslplus said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Доброго времени суток! Где скачать версию26.4.0 BrowserAutomationStudio?
Эм, сейчас последняя версия 26.4.1, для чего качать предпоследнюю версию?
Подскажите как может быть что в старой версии сайт открывается, а в новой нет ?
Что то мешает загрузке.
Канвас включен, аякс рекапча выключена.
@sir-ydroidrrr 
Странно в старйо версии работало..

@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@1nto said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support самая важная проблема новой версии это то ,что когда бот в скрипте закрывает вкладку, программа в который ты сидишь(например хром) перестает быть активной и нужно кликнуть один раз по ней. Жду фикс!
Что-то такое происходит только в режиме записи, поэтому не критично. В режиме запуска все норм:
Не только в записи. Во время работы BAS я вводил текст в телеграме и периодически пропадал фокус
@fi4tch, действия Запретить запрос и Разрешать запрос работают корректно, на скрине ниже результаты тестов, как видно из тестов если запрос был запрещён, то он проходит только после действия Разрешать запрос или Очистить маски.

Это плохая идея. Кстати данный сайт еще и все свойства html элемента собирает, поэтому так сделать не получится.
Не очень понимаю, почему не получится. Вот, допустим, UA от 86-ой версии, а window от 84-ой: https://imgur.com/a/rEuzT55
Добавим "того, чего надо" через JS и получим https://imgur.com/a/ALeIZfT
Всё получается. Только это геморрой и делать это через JS такое себе... Разумеется лучше в коде браузера
Да, попытка такое сделать точно будет. Если не будет неожиданностей, такой функционал должен появится.
Puppeteer это же по сути обёртка над CDP. Если будет CDP, то и этот функционал будет, я правильно понимаю?
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Словил таймаут такой еще прикольный
[CODE]
[383366841] Таймаут во время выполнения SetAcceptLanguagePattern
[/CODE]
Не знаю как у вас, но у меня отпечатки могут применятся до 10-15 сек, в новой версии.
Вопрос, где можно скачать старую "не надежную" версию, дайте ссылочку