@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@1nto said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support самая важная проблема новой версии это то ,что когда бот в скрипте закрывает вкладку, программа в который ты сидишь(например хром) перестает быть активной и нужно кликнуть один раз по ней. Жду фикс!
Что-то такое происходит только в режиме записи, поэтому не критично. В режиме запуска все норм:
Не только в записи. Во время работы BAS я вводил текст в телеграме и периодически пропадал фокус
-
@fi4tch, действия
Запретить запросиРазрешать запросработают корректно, на скрине ниже результаты тестов, как видно из тестов если запрос был запрещён, то он проходит только после действияРазрешать запросилиОчистить маски.

-
Это плохая идея. Кстати данный сайт еще и все свойства html элемента собирает, поэтому так сделать не получится.
Не очень понимаю, почему не получится. Вот, допустим, UA от 86-ой версии, а window от 84-ой: https://imgur.com/a/rEuzT55
Добавим "того, чего надо" через JS и получим https://imgur.com/a/ALeIZfT
Всё получается. Только это геморрой и делать это через JS такое себе... Разумеется лучше в коде браузера -
Да, попытка такое сделать точно будет. Если не будет неожиданностей, такой функционал должен появится.
Puppeteer это же по сути обёртка над CDP. Если будет CDP, то и этот функционал будет, я правильно понимаю?
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Словил таймаут такой еще прикольный
[CODE]
[383366841] Таймаут во время выполнения SetAcceptLanguagePattern
[/CODE]Не знаю как у вас, но у меня отпечатки могут применятся до 10-15 сек, в новой версии.
-
Вопрос, где можно скачать старую "не надежную" версию, дайте ссылочку
-
-
Поставил 24.0.2, не понравилось, удалал, вернул 23.2.2, как отключить "Предложение обновить до версии 24.0.2"? Чтобы оно вообще не показывалось?
-
@chelovek42 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Поставил 24.0.2, не понравилось, удалал, вернул 23.2.2, как отключить "Предложение обновить до версии 24.0.2"? Чтобы оно вообще не показывалось?
Поддерживаю тоже интересно
-
@booldozer Может его антивирусник сожрал? На всякий случай проверьте последние файлы, помещённые в карантин