Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @UserTrue попробуйте добавить строку

--ignore-certificate-errors

в файл
    chrome_command_line.txt

• @Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@marsht https://community.bablosoft.com/post/97888

Не совсем то, но нашёл chrome_command_line.txt. Правда с флагом —disable-web-security браузер почему-то не запускается

• @FastSpace если убрать флаг --disk-cache-size=1 в chrome_command_line.txt - проблема остаётся?

• Действие перенос профиля, не переносит профиль целиком, авторизация не сохраняется

2021-03-27_220737.png

• @Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace если убрать флаг --disk-cache-size=1 в chrome_command_line.txt - проблема остаётся?

Отключил, да диск теперь не пишет по жести, но и сам браузер теперь работает как слоупок. Все действия идут крайне медленно.

• Новая версия как то конфликтует с Proxifier, старая версия - нет. Если запускаю BAS при включенном proxifier, то на все действия загрузки страниц, в том числе и через ручное управление, получаю в лог:

[261425568] [21:04:56] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу ya.ru : net::ERR_ABORTED

Исплевался, ушел на старую версию.

• Ресурсов БАС стал жрать в 2 раза больше.
    Непонятные баги типа ReferenceError: Left side of assignment is not a reference там, где это тупо не может ломаться.
    С трудом обновились клиенты. Жесткие диски теперь практически на издыхании, а процессоры в потолке.
    Частоту кадров не изменить.
    Пока не понимаю есть ли выгода от нового движка. Мне компьютер вешает БАС пятью потоками посетить сайт и 5 секундной паузой.
    Два дня потратил портируя. Надо было заранее тесты провести.

• @sprofxx said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Новая версия как то конфликтует с Proxifier, старая версия - нет. Если запускаю BAS при включенном proxifier, то на все действия загрузки страниц, в том числе и через ручное управление, получаю в лог:

[261425568] [21:04:56] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу ya.ru : net::ERR_ABORTED

Исплевался, ушел на старую версию.

А можно ссылку, где указано, что BAS официально поддерживает работу с Proxifier?

• @Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Ресурсов БАС стал жрать в 2 раза больше.
    Непонятные баги типа ReferenceError: Left side of assignment is not a reference там, где это тупо не может ломаться.
    С трудом обновились клиенты. Жесткие диски теперь практически на издыхании, а процессоры в потолке.
    Частоту кадров не изменить.
    Пока не понимаю есть ли выгода от нового движка. Мне компьютер вешает БАС пятью потоками посетить сайт и 5 секундной паузой.
    Два дня потратил портируя. Надо было заранее тесты провести.

Вы просто высказали мнение или хотите помочь развитию проекта? Если хотите помочь, то попробуйте более подробно описать проблемы и трудности с которыми столкнулись

Пока не понимаю есть ли выгода от нового движка.

Раз всё пока плохо, то используй старую версию, благо есть выбор. Новый движок только-только появился, поэтому багам быть. На данном этапе, как по мне, важен именно вектор развития продукта, и он разрабом выбран правильно

• @Fox а что неясного в проблемах, которые я описал? Увеличение потребление ресурсов в два раза. Отсутствие настройки пропуска кадров. Баги, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Хочу ли я помочь развитию проекта? Конечно хочу. Только при чем тут "мое мнение"? Я сообщил о серьезных проблемах. которые вынуждают вернуться на прежнюю версию. А это сделать не так то просто - в новой версии, была проведена дополнительная работа над проектом. И не только в связи с переходом на новую версию. Итак, хочу ли я развитие проекта - очень хочу. Но я хочу не только развитие проекта, но и понимания, что меня и моих клиентов ждет от этого развития. На данный момент - потеряно 2 дня и скорее всего еще потеряю, чтобы вернуться назад, не солоно хлебавши.
    Какая от меня вам нужна помощь?

Вот ниже один из багов. Как такое может быть? Никаких проблем с этим куском "кода" на старом движке нет.

Неудач(1)
    1 - Закончен с сообщением: ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 758210736

Время работы : 00:00

Последнее сообщение : Закончен с сообщением: ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 758210736

d981ddc8-8f5d-4610-9c87-1af1f44b4ae2-image.png

Последнее сообщение : Закончен с сообщением: ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 758210736

Ошибка с вашего скриншота у меня не повторяется, можете прислать скрипт на котором это происходит?

• @Fox куда прислать? В режиме записи он не повторяется - только в режиме запуска.

• @Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Ошибка с вашего скриншота у меня не повторяется, можете прислать скрипт на котором это происходит?

Подскажите как отключить окно с обновлением старой версии до новой.

@Fox куда прислать? В режиме записи он не повторяется - только в режиме запуска.

Можете в личные сообщения

• @dobrok said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Подскажите как отключить окно с обновлением старой версии до новой.

Исправьте ярлык с

\BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exe

на

\BrowserAutomationStudio\apps\24.0.2\BrowserAutomationStudio.exe

• @Fox не нашел никаких личных сообщений. Только чат. Туда выслать скрипт текстом весом 4.5 метра?

@Fox не нашел никаких личных сообщений. Только чат. Туда выслать скрипт текстом весом 4.5 метра?

А как я смогу повторить ошибку в скрипте на 4.5 метра? Вы можете удалить из него всё ненужное, оставив только необходимую часть, на которой повторяется ошибка?