@Fox а что неясного в проблемах, которые я описал? Увеличение потребление ресурсов в два раза. Отсутствие настройки пропуска кадров. Баги, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Хочу ли я помочь развитию проекта? Конечно хочу. Только при чем тут "мое мнение"? Я сообщил о серьезных проблемах. которые вынуждают вернуться на прежнюю версию. А это сделать не так то просто - в новой версии, была проведена дополнительная работа над проектом. И не только в связи с переходом на новую версию. Итак, хочу ли я развитие проекта - очень хочу. Но я хочу не только развитие проекта, но и понимания, что меня и моих клиентов ждет от этого развития. На данный момент - потеряно 2 дня и скорее всего еще потеряю, чтобы вернуться назад, не солоно хлебавши.
Какая от меня вам нужна помощь?
Вот ниже один из багов. Как такое может быть? Никаких проблем с этим куском "кода" на старом движке нет.
Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 758210736
Время работы : 00:00
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: ReferenceError: Left side of assignment is not a reference. во время выполнения действия 758210736