29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
На данный момент - потеряно 2 дня и скорее всего еще потеряю, чтобы вернуться назад, не солоно хлебавши.
Чтобы такого избежать обычно делают бэкапы) ну и можете поискать предыдущую версию проекта в папке автобэкапов баса (AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\projectbackups) это будет возможно быстрее чем восстанавливать обратно если вы так "много" переделали
@venom777 Вот чтобы я без вас делал)))) Повторяю - в новой версии, была проведена дополнительная работа над проектом. И не только в связи с переходом на новую версию.
Если поднимать из бекапа под старую версию - всю работу ручками снова писать, ибо проекты уже разные и копи-паста тут не проканает.
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
То есть программа Proxifier совсем ни как не участвует в работе BAS и при этом вызывает проблемы в нём? Какую версию Proxifier вы используете и как именно можно повторить ошибку?
Portable Proxifier версия 3.29. На компе с вин 10 не пашет (такую ошибку что я сказал пишет), пошел для чистоты эксперимента установил все на ноут с вин 7, проблема полностью осталась. Правил никаких в Proxifier не задаю, при запущенном Proxifier в лог падает указанная ранее ошибка, при выключенном (и при перезапуске скрипта) все работает. Proxifier не должен участвовать никак в BAS, но он подхватывает все процессы (по идее) в системе и, скорей всего, как то пытается внедриться, ну, и идет конфликт, браузер BAS дохнет, или сетевые компоненты BAS, или черт знает что там ).
Воспроизвести это можно скачав Proxifier и BAS и установить это все рядом, запустить Proxifier, а потом BAS, и попробовать зайти налюбой сайт через BAS.
@Fox Короче так и не смог понять в чем дело.. тестировал просто и на локальном компе где более 64гб оперативы и i9 и на сервере.. короче от мощности 100% не зависит сервера. Проблема с браузером 100%. Как будто он кликает - но промахивается по блокам, ищет - не может найти если окно свернуто и многое многое другое.. зависание - после применения фигнера, зависания - при открытии сайтов.. и адский жор ресурсов, глюки при работе с прокси - зависания.. сейчас откатил прошлую версию все летает просто нереально быстро... ни одного сбоя вообще.
Не знаю чем помочь. Но буду тестить новые версии пока без выката на сервер. Но текущая версия можно сказать почти не рабочая.. причем плавающие баги которые 100% надо ловить только после компиляции проекта.
@Wolf, @GhostZ said in Проблема после Обновление Бас до послед. версии:
смотрите видео там об этом говорится https://youtu.be/GHYMfwFJiHY?t=2923
У меня все заменено и аналогичная лажа. Многопоток не рабочий. Ждем фиксов, благо я не один такой.
Но чую это уже сам хром новый такой жориливый и надо будет думать как теперь к новым условиям адаптироваться.
Про отпечаток таймаут применения отпечатка уже человека 3 написало.
P.S еще заметил такой баг, когда вышел с сервака и затем туда обратно нырнул (через минут 30), то по клику на рабочий стол может на секунду показатся изображение браузера (хотя браузеры все свернуты как и сам BAS).
Вот еще неприятный баг:
И еще у меня на ноутбуке перестала запускаться сфера. Стартует лаунчер, доходит до 90% и закрывается.
Пробовал запускать от администратора, пробовал удалять сферу, все равно доходит до 90% и закрывается.
Хром стоит. i9 64гб озу win10
@Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Массовые жалобы пользователей вот с таким сообщением:
во какой лог появился: Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов. Память 5265 мб, процессор 87 %
У меня систему на компе вешает при 4 потоках, i5 и 8 оперативки. Диск HDD на 100% проц так же поз завязочку. А проект то нулевый пары кубиков, открыть 2ip.ru получить текст, считать дату и вывести в лог.
Совет тем, кто портирует старые методы в новый движок.
Если у вас в проекте много действий Установить заголовок с параметром Referer, Сброс, Установить Значение Комбобокса, Установить Индекс Комбобокса, Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса, Предыдущая Страница, Добавить вкладку, Проверить Существование, то лучше оберните эти действия в собственную функцию.
Во-первых, так быстрее заменить все (поверьте, я уже прошел этот гемор) благодаря тому, что БАС запоминает последние функции.
Во-вторых, если будете откатываться назад, то нужно будет сделать изменения только в одном месте, а не снова во всем коде.
Добрый день. Сейчас обновился до новой версии. Перестали работать действия "Запретить запрос". Пробовал "обновить" эти действия через редактирование и сохранение, но безуспешно.
@ZGVhZGg4ZXI @DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Выложите сюда проект + видеодемонстранцию. Шанс того, что проблему обнаружат и исправят увеличивается в разы
@ZGVhZGg4ZXI said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Добрый день. Сейчас обновился до новой версии. Перестали работать действия "Запретить запрос". Пробовал "обновить" эти действия через редактирование и сохранение, но безуспешно.
В этой ветки было обсуждение такой проблемы и нашли в чем проблема. Перечитайте.