@Nicolas поэтому и не будет работать. На маке тоже нет поддержки этого.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@titus Ну сейчас и браузер ресурсы ПК используют как-то более равномерно чтоле. Пока заметил, что количество каналов оперативы, ее тайминги и мгц снижают жор CPU неплохо. На очереди проверить видеокарту, она теперь тоже забита :)
Собственно это к я чему. Если раньше при выборе сервера все надо будет в CPU рассчитать, сейчас возможно сбалансированная сборка даст куда более приятный результат и возможно по деньгам выйдет дешевле.
-
@FastSpace давай так :)
- Сайт сайту рознь , контент , нагрузка итд .
- у всех свои задачи и судить только по себе нельзя
- у многих * оч многих бас на vps \ дедиках стоит ) там о видеокарте итд тем более говорить нельзя - уже как то пробовали canvas на видео отрисовывать )))
- если можно оптимизировать то нужно .
и закроем диалог . ок ?)
-
https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь
Также
Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346 -
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Также
Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346Да не, тут другое. Он просто видит реальные шрифты их хрома который в системе
-
Эта пикселькана даже не работает в моих настоящих брошюрах, ни в Chrome, ни в Firefox: D

-
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль. -
@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."

Большая просьба скрывайте ваши скриншоты, после них ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ БЛЕНКЛОСТИ
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Marko said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml

У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.

Отключите ее и будет работать.

Кстати, авторы обновили тест, теперь отпечатки BAS проходят его полностью.
у меня та же проблема. что вы имеете в виду: "У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher."???
-
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.плохие новости.
-
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
-
@FastSpace Ну, только когда это всё добро допилят до нормального состояния. Ибо сейчас это мало юзабельно в промышленных масштабах
-
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"так написано в описании.
есть "ИЛИ".