@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль. -
@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."

Большая просьба скрывайте ваши скриншоты, после них ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ БЛЕНКЛОСТИ
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Marko said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml

У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.

Отключите ее и будет работать.

Кстати, авторы обновили тест, теперь отпечатки BAS проходят его полностью.
у меня та же проблема. что вы имеете в виду: "У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher."???
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.плохие новости.
-
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
-
@FastSpace Ну, только когда это всё добро допилят до нормального состояния. Ибо сейчас это мало юзабельно в промышленных масштабах
-
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"так написано в описании.
есть "ИЛИ".
-
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"так написано в описании.
есть "ИЛИ".
Да, можно теперь и со своего устройства пройти тест. Не пробовал.
-
Также холст до сих пор уникален на https://browserleaks.com/canvas.
и Pixelscan.net тоже не передан.
Так что мне интересно, что-то не так с моей стороны или в чем проблема?
-
Но это всего 1 отпечаток с твоего устройства, если тебе надо много > Perfect Canvas.
Я подумал изменить его из настроек BAS.

Теперь это работает, но я не понимаю смысл 4-х опций: пустая, включенная, отключенная, шумовая.
Если я активирую Canvas в опциях отпечатков пальцев, и оставляю пустую опцию внутри "настроек браузера", то почему она не применяется?
Если я включу опцию, холст будет сгенерирован отпечатком пальца или моим компьютером?
Если я поставлю "шум", что произойдет?
-
@Dasium Не знаю насчет тех настроек, никогда их не использовал и не смотрю туда даже. Оставь все так как и было изначально и не трогай ничего.

я имею в виду эти настройки.
есть 4 возможных варианта для всех: ничего, включено, отключено, шум.
я думал, что переключатель отпечатков пальцев делает все это без необходимости заходить в модуль настроек браузера.
так что же означают эти 4 варианта? а аудио и другие опции там есть?
-
@Dasium Не знаю насчет тех настроек, никогда их не использовал и не смотрю туда даже. Оставь все так как и было изначально и не трогай ничего.

я думал, что переключатель отпечатков пальцев делает все это без необходимости заходить в модуль настроек браузера.
Ты сложный жесть прост, он итак это делает уже давно. Открой "Переключатель отпечатков" 😁 и найди настройку Perfect Canvas. Положи туда хэш, предварительно сгенерив его в модуле, либо в софте инспектор канвас. Инструкция к нему прилагается. Все, дальше ты будешь получать отпечатки которые хочешь - с канвасом без шума.
Правда если у тебя получится, ты наверно затем спросишь - почему так долго ждать отпечаток :)Та настройка нужна, чтобы канвас без шума со своего устройства передал сайту.
Последний раз отвечал. Надоел :)