Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @titus Поддерживаю! Хрому хватит и 30 fps для корректной работы, но вот нагрузка на проц упадёт в разы. И небольшое предложение оптимизации от меня: выше я писал, мол зачем ограничивать fps браузера в многопотоке, когда он свёрнут, если можно отключить передачу картинки в БАС вообще, на что получил ответ, мол картинка нужна БАСу для некоторых действия (искать тот ответ и цитировать его здесь мне лень). Ну так а почему бы не тригерить передачу картинки в БАС именно в тот момент, когда скрипт должен выполнить те самые действия скриншота, поиска по картинке и др., а в остальное время отключить её (передачу картинки в БАС) вообще?

• @DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@titus Поддерживаю! Хрому хватит и 30 fps для корректной работы, но вот нагрузка на проц упадёт в разы. И небольшое предложение оптимизации от меня: выше я писал, мол зачем ограничивать fps браузера в многопотоке, когда он свёрнут, если можно отключить передачу картинки в БАС вообще, на что получил ответ, мол картинка нужна БАСу для некоторых действия (искать тот ответ и цитировать его здесь мне лень). Ну так а почему бы не тригерить передачу картинки в БАС именно в тот момент, когда скрипт должен выполнить те самые действия скриншота, поиска по картинке и др., а в остальное время отключить её (передачу картинки в БАС) вообще?

+1

• @titus Ваши наблюдения на счёт оптимизации жёсткого диска и цп довольно интересны. Вообще радует читать как сообщество помогает в улучшении программы, а не просто негодует на счёт каких нибудь проблем. На счёт того, что на старте что - то будет работать не так идеально, было ясно ещё на стадии анонса, все таки обнова довольно масштабная. Я даже очень удивился, на сколько сильно удалось сохранить преемственность со старыми скриптами.

• @DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@titus Поддерживаю! Хрому хватит и 30 fps для корректной работы, но вот нагрузка на проц упадёт в разы.

Но тогда и сайт может спалить, что твои боты работают все в 30 кадров. Интересно такие вообще люди остались с мониками по 30? Давно уже стандарт 60. А те люди допустим кто отпечаток ноутбука передает, где встроена герцовка 60. Думаю, что кому надо пусть для них останется настройки для 30, но не делать это умолчанию.

А вообще у меня нет проблем с CPU жором, он остался -+ таким же. Об этом выше писал и @sir.ydroidrrr. Основная проблема - жесткий диск.

• @FastSpace Естественно опционно . А к вопросу спалит сайт или нет : бас до текущего момента на cef больше 30 fps не выдавал при желании и всё нормально работало у всех и частота по отпечаткам шла , кто хотел использовал ещё и пропуски - тут дело каждого ) по поводу именно привязки к частоте - ну это то , в чем увидел зависимость , вполне возможно что есть другие способы обрезать бас по лишнему жору . Но все должно быть "опционно" ибо у многих как и у меня думаю есть скрипты как без пропуска так и с пропуском кадров )

• Получить cookies для url нет больше(

• @titus Ну сейчас и браузер ресурсы ПК используют как-то более равномерно чтоле. Пока заметил, что количество каналов оперативы, ее тайминги и мгц снижают жор CPU неплохо. На очереди проверить видеокарту, она теперь тоже забита :)

Собственно это к я чему. Если раньше при выборе сервера все надо будет в CPU рассчитать, сейчас возможно сбалансированная сборка даст куда более приятный результат и возможно по деньгам выйдет дешевле.

• @FastSpace давай так :)

1. Сайт сайту рознь , контент , нагрузка итд .
    2. у всех свои задачи и судить только по себе нельзя
    3. у многих * оч многих бас на vps \ дедиках стоит ) там о видеокарте итд тем более говорить нельзя - уже как то пробовали canvas на видео отрисовывать )))
    4. если можно оптимизировать то нужно .
      и закроем диалог . ок ?)
  • https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь

• @UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь

Также
    Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346

• @UserTrue
    последовательность
    хром настоящий , опера и хром с отпечатков

• @FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь

Также
    Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346

Да не, тут другое. Он просто видит реальные шрифты их хрома который в системе

• Эта пикселькана даже не работает в моих настоящих брошюрах, ни в Chrome, ни в Firefox: D

pixelscan.jpg

• Еще один баг с профилем:

Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
    Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.

• This post is deleted!
  • @support "Помните, что формат файлов cookie и профилей изменился. Если ваш проект опирается на старые профили формата, их необходимо обновить."

Так как же обновить профили и файлы cookie?

• @Dasium
    Пиксельскан обычно показывает эмуляцию фингера из-за 100% канваса или webgl

• @Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?

Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."

10a37a50-f01d-49db-acce-c58a631744b1-undefined

Большая просьба скрывайте ваши скриншоты, после них ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ БЛЕНКЛОСТИ

• @support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Marko said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml
    5b7cc4fc-2257-4c94-8fb2-58e6f3d2b1ea-image.png

У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.

Отключите ее и будет работать.

Кстати, авторы обновили тест, теперь отпечатки BAS проходят его полностью.

у меня та же проблема. что вы имеете в виду: "У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher."???

• @Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

что вы имеете в виду: "У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher."???

Не родной, а модульный