@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@BasLike зачем перелогиниваться?
Я сделал проще. Если в каталоге профиля есть куки, то я их копирую в папку дефолт. Потом удаляю из главного каталога. Потом применяю профиль. У меня так, даже авторизации гугла не слетели.
И для работы в 23 версии сделал наоборот. Ничего, все работает.
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
sittin
Где я могу получить этот код JavaScript для генерации реальных данных Canvas / WebGL для Bas отпечатков пальцев от моих веб-сайтов?
Переведено с Google, так как я не говорю по-русски
@morpheus93 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
sittin
Где я могу получить этот код JavaScript для генерации реальных данных Canvas / WebGL с моих веб-сайтов для отпечатка пальцев Bas?
Most likely, you misunderstood the message. The JS code does not generate real canvas data for you. This code must be placed on your site on the Internet with the permission of @support, so that you can draw the canvas on the computers of visitors to this site.
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Да не, тут другое. Он просто видит реальные шрифты их хрома который в системе
На каком шрифте это можно проверить? А то я шрифты ставлю, я сайт их всё равно не видит, выдаёт всегда 68 штук в реальном хроме.
В BAS на свержих отпечатках шрифты меняются:

Баг: Fingerprint Detector не ловит техники, совершаемые сайтом, если загружать страницу через действие "загрузить" в модуле браузера.
Если загрузить страницу через адресную строку браузера - работает корректно.
Проверялось на https://browserleaks.com/canvas
@andreiem said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Did you fixed your problem with HDD working at 100%?
Да, в общем новая версия норм. Кое где костыльнул, Где-то каналов добавить и т.д все работает нормально.
Новый движок нравится тем что ресурсы ПК теперь использует равно мерно и не надо гонятся теперь за процом :) только у кого теперь всякие vds, говно сборки с Али Китай пролетают теперь :)
Не пойму как теперь работать с cookies, раньше брал netscape куки из файла, через выполнить код cookies изменял вид на json и по ним все отлично работало. сейчас все то же самое делает, но куки не видет почему то.
В какой вид их поменяли не понятно, вроде все то же самое но не видит. шо делать то теперь...
если сохранять куки BASA в файл, и пробовать их вставить в обычный хром через плагины Cookiesbro / EditThisCookie , то там их тоже не видит. раньше хоть с изменением в другой вид видело в Cookiesbro, а сейчас с изменением в другой вид - не видит.. :(
а куки это очень важно, 90% проектов на них, чтобы возможно было работать не только в БАСе с куками, но и сохранять их для работы в обычном бразуере, для продажи аккаунтов с куками и тп
@floraby Куки же в открытом виде(JSON), вы можете в выполнить код на js преобразовать в какой угодно вид.
Да, в общем новая версия норм. Кое где костыльнул, Где-то каналов добавить и т.д все работает нормально.
Новый движок нравится тем что ресурсы ПК теперь использует равно мерно и не надо гонятся теперь за процом :) только у кого теперь всякие vds, говно сборки с Али Китай пролетают теперь :)
Не все ставят 24 ядра и 124 опетативки, у меня к примеру работает 4 ядра 8 оперативки, SSD на 120. На 12 серверной винде, и ему даже в 4 потока не особо комфортно.
@dobrok я не говорил что нужно увеличивать колличество ядер и количество оперативки. Новая версия это не требует.
У тебя оператива 8 гигов 1 планкой? Попробуй 2 канала сразу увидишь как процессор сбросит с себя лишний груз.
Старые версии винды тоже себя плохо чувствуют с новым движком.
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.
Я создал один профиль с мобильным отпечатком и скопировал папку профиля 32 раза. Создал тестовый скрипт, который в 10 потоков переключается на разные папки профилей и выводит в лог разрешение экрана. Все потоки отработали корректно:

На случай, если проблема повторяется не на всех отпечатках, я изменил алгоритм теста. Я создал больше сотни профилей с разными, свежими отпечатками и записал разрешение экрана в папку профиля.
В тестовом скрипте алгоритм переключался на профиль с включеной опцией "Всегда загружать отпечаток из профиля", загружал пустую страницу "about:blank" и получал разрешение экрана для сравнения с записанным значением в текстовом файле в папке профиля. Запустил так же в 10 потоков, скрипт отработал успешно:

Как вы определяете, что профиль загрузился без отпечатка?
Не знаю баг или фича, но теперь действие переключения профиля при закрытом браузере - автоматически запускает браузер. Раньше профиль применялся, но браузер был выключен.
Интересно тем, кто самостоятельно контролирует открытие/закрытие браузера.
Если фича - спасибо за минус одно действие в проекте, так удобнее.
Действие перенос профиля, не переносит профиль целиком, авторизация не сохраняется
Да, папка переносится не полностью, но авторизация при этом не слетает (проверял на vk). На каком сайте можно повторить ошибку авторизации?
@Fox на Гугле слетела
Подтверждаю ошибку авторизации в гугле при использовании действия "Перенести локальный профиль в другую папку". При ручном копировании всей папки, авторизация сохраняется.
в любом случае это баг
Да, согласен
@Fox ещё простой перенос папки проверь. Это к этой версии не относится но все же
Действие "Переместить Файл/Папку" ? Применять нужно к профилю или к любой директории?
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox ещё простой перенос папки проверь. Это к этой версии не относится но все же
Действие "Переместить Файл/Папку" ? Применять нужно к профилю или к любой директории?
У меня ни одну папку не переносит. Просто создаёт пустую папку